Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет! Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет!

Глава МИД Швеции: «Православие - главная угроза для западной цивилизац (6 фото)

10401
6

Министр иностранных дел Швеции, один из главных архитекторов Восточной политики ЕС, Карл Бильдт считает, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону.

Реклама
×

Источник: www.e-news.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
549
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
549  комментариев
292
Станислав 2 года назад
Ну почему же только православие? Мусульманство к примеру тоже не благоприятно к такому безобразию. А сейчас так вообще у них мусульманство по всей евЖопе развиваться начнет.
47
Кеша Синий .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 2 года назад
какого из них
−26
Православие угроза? А ха ха. Пусть в окошко посмотрит!
240
D.o.c.t.o.r 2 года назад
Мне в последнее время стало глубоко по...й на политику, пропаганду, украину, сша, набиуллину, курс доллара и евро и т.д. Я хочу жить и живу для себя и своей семьи и не хочу заморачивать себе мозги всей этой шелухой! Люблю проводить время с семьей, футбол, ходить с сыном в спортшколу, шашлычок под коньячок, чувствую что благополучие моей семьи зависит только от меня и от моей жены! Единственно что страшно в нынешней геополитике это ядерная война... Вот что действительно пугает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
196
МаксПопов 2 года назад
Хорошая попытка РПЦ, хорошая ))))
196
МаксПопов 2 года назад
Что, господа с православием головного мозга минусуют??
Показать ещё 36 комментариев (из 552)