Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Глава МИД Швеции: «Православие - главная угроза для западной цивилизац (6 фото)

10402
6

Министр иностранных дел Швеции, один из главных архитекторов Восточной политики ЕС, Карл Бильдт считает, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону.

Реклама
×

Источник: www.e-news.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
549
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
549  комментариев
292
Станислав 2 года назад
Ну почему же только православие? Мусульманство к примеру тоже не благоприятно к такому безобразию. А сейчас так вообще у них мусульманство по всей евЖопе развиваться начнет.
47
Кеша Синий .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 2 года назад
какого из них
−26
Православие угроза? А ха ха. Пусть в окошко посмотрит!
240
D.o.c.t.o.r 2 года назад
Мне в последнее время стало глубоко по...й на политику, пропаганду, украину, сша, набиуллину, курс доллара и евро и т.д. Я хочу жить и живу для себя и своей семьи и не хочу заморачивать себе мозги всей этой шелухой! Люблю проводить время с семьей, футбол, ходить с сыном в спортшколу, шашлычок под коньячок, чувствую что благополучие моей семьи зависит только от меня и от моей жены! Единственно что страшно в нынешней геополитике это ядерная война... Вот что действительно пугает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
196
МаксПопов 2 года назад
Хорошая попытка РПЦ, хорошая ))))
196
МаксПопов 2 года назад
Что, господа с православием головного мозга минусуют??
Показать ещё 36 комментариев (из 552)