11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Обама предложил кандидатуру открытого гея на пост министра Армии США (1 фото)

271
1

Сенат должен утвердить или отклонить кандидата, обладающего "исключительными лидерскими качествами"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−140
Thorn3000 2 года назад
Теперь и в США будут бояться идти в армию и прятаться в институтах
−140
Thorn3000 2 года назад
Ничего хорошего это не принесёт - как ни толерасти мозг, а сексуальная ориентация тоже влияет на жизнь в армии: когда все "нормальные", они просто дружат и становятся как братья. Но если известный мне гомосек будет меня "дружески" приобнимать, "дружба" - последнее, что мне придёт в голову. Ну и наструя такие в армии?? Только лишние скандалы и унижения.
−140
Thorn3000 arhshed 2 года назад
Дело не в министре, а общей тенденции: разложение общества через принятие гомосеков как "нормы".
−694
prado 2 года назад
Интересно,кто им новые формы пошьет и какого цвета.
−140
Thorn3000 prado 2 года назад
Какой тонкий вопрос )) Ну уж явно не Дольчегабаны!
−140
Thorn3000 Дмитрий Булгаков 2 года назад
Вспомниось: "Попал к пепенцам в член"
−140
Thorn3000 Сибиряк 2 года назад
Теперь во всех военных подразделениях введут дополнительную броню - сковородку на заднице
224
orangegrass 2 года назад
Эх, не шутка это была про боевых п%;№№ов.

Итересно, если нашим случится с ним пересекаться на международных встречах. Тому же вождю, вроде гомофоб. За руку то как здороваться?
"По понятиям сознательное рукопожатие с теми, кого принято на свободе называть геями, служит основанием для причисления к петухам. "
−140
Thorn3000 orangegrass 2 года назад
На зоне - свой театр, на воле - свой. Некоторые и без секса с мужиками - пи**сы, которым и ноги не подашь!
−140
Thorn3000 Урусшайтан 2 года назад
Думаю, мораль общества уже разложилась достаточно, чтобы жиды чувствовали себя комфортно среди всеобщей пи***сятины и убожества.
Показать ещё 2 комментария (из 2)