Пидорги идут ..... (1 фото + 1 видео)

2102
1
1

Президент США Барак Обама выдвинул на пост главы армии США специалиста по вопросам национальной безопасности Эрика Фаннинга, пишет The Washington Post.
Таким образом, впервые американскую армию может возглавить открытый гей, отмечает издание. 47-летний Фаннинг на протяжении более чем двух десятилетий занимался вопросами национальной безопасности и сыграл ключевую роль в реализации программ Пентагона в области судостроения и создания реактивных истребителей.
Теперь ему, в случае утверждения его кандидатуры Сенатом, предстоит возглавить армию в условиях потенциального сокращения бюджета. Выдвижение кандидатуры Фаннинга является важным решением для Пентагона, который четыре года назад воспрепятствовал назначению открытого гея на пост главы армии, добавляет WP.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55fceae19a794703cf3d3b3f

а это предисловие...
Сенат США поддержал инициативу Барака Обамы предоставить право открытым геям и лесбиянкам служить в армии. Как сообщает Associated Press, за отмену политики "не спрашивай, не говори" проголосовали 65 сенаторов, против — 31 голос.
Ахтунг! Боевые пидарасы армии США как носители(разносчики) демократии
Законопроект будет направлен Б.Обаме. Ожидается, что он будет подписан уже на следующей неделе. Вместе с тем, президент США с нетерпением ждет подписания самого закона. Однако для этого ему необходимо предоставить подтверждения, что новые правила не повредят боеспособности американской армии.
Б.Обама утверждает, что отмена принципа позволит тысячам американских патриотов "не лгать, чтобы иметь возможность защищать страну, которую они любят". Вместе с тем, представители Белого дома отметили, что такое решение лишь усилит национальную безопасность страны и, более того, поддержит принцип демократии.
Напомним, согласно концепции "Не спрашивай, не говори" геи и лесбиянки могут служить в Вооруженных силах США, если они не распространяются по поводу своих сексуальных предпочтений. Этот закон в американской армии действует с 1993 года. Начиная с 2004 года, активисты по борьбе за гражданские права пытаются отменить эту норму.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
2
Роман Бирюков 2 года назад
Я не фашист и думаю, что нормальный человек, но если у кого-то едет крыша и он будучи человек мужского пола, хочет извращений и тыкать куда не следует или чтоб ему тыкали, то скажите мне если я ему натыкаю по морде, то может это моя сексуальная наклонность и ко мне нужно проявить толерантность?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−296
Лепрехаун Дмитрий Васильев 2 года назад
Тоже мне, неприятно... Найдите мне хоть одного русского ,,патриота,, который бы пристально не следил за всеми движениями европейских геев и каждое как бы неодобрительно не обсудил в интернете.

У меня дед очень выпить любил. А потом по болезни пришлось завязать с этим делом. И что? А то, что дед стал испытывать жуткую неприязнь к пьяницам! Прямо поубивал бы! Терпеть не мог... Завидовал. Так и вы.
−296
Лепрехаун Лабус в Шпроте 2 года назад
Какие интересные у вас фантазии... Прямо таки сплошные оговорки по Фрейду.
263
RadrickShuhard Лепрехаун 2 года назад
Психолог который по заказу ЛГБТ сообщества сформулировал и якобы доказал теорию о латентных гомосеках, был проплаченный "британский ученый" и лишь для того чтобы легализовать весех этих говномесов. Говномесы же эту очень удобную теорию с яростью подхватили, и теперь если вас послушать так вокруг одни геи...
−296
Лепрехаун RadrickShuhard 2 года назад
Это если ВАС послушать, то вокруг одни геи. 96% гетеросексуальных европейцев вы в упор не видите. Всё больше гейпарадами интересуетесь, а они всего раз в год бывают и то мало где. Но для вас, псевдопатриотов, это всегда событие года.
−296
Лепрехаун Денис Федоров 2 года назад
Завидуешь? Им будут, а тебе покупать придётся...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Лепрехаун 2 года назад
В американскую армию даже пи..ы охотно идут... Не то что в русскую! Косят все подряд, и потом ещё и ,,гордятся,, в комментах!
−296
Лепрехаун себастьян перейро 2 года назад
Не из тюрьмы и наверно поэтому не испытываю необходимости как можно дальше дистанцироваться от геев.