“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...  Спасение застрявшей в сугробе собаки Спасение застрявшей в сугробе собаки Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

35 миллионов беженцев !!! (1 фото)

249
1

Глава МИД Венгрии Петер Сиярто считает, что потенциальными беженцами в страны Евросоюза являются 30-35 млн человек.
По его мнению, странам ЕС следует укреплять свои границы, "потому что на Старый континент может прибыть 30-35 млн беженцев".
"Эти страны боятся называть вещи своими именами, — цитирует Сиярто "Европейская правда". — Ведь критиковать легче, чем что-то делать".
Министр убежден, что Европа должна четко дать понять, что не сможет принять сотни тысяч и миллионы мигрантов. В связи с этим он предложил "сохранить и укрепить Шенгенскую систему".
Ранее, напомним, стало известно, что Венгрия приступила к возведению забора на границе с Хорватией, чтобы остановить поток мигрантов, и уже направила сотни военных и полицейских на границу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−133
Thorn3000 Zorking 2 года назад
А что, разве Германия рада этим обезьянам?? Меркель (как и пукин) может вещать что угодно, но эту колхозницу вряд ли серьёзно воспринимают. Уж кто-кто, но немцы точно с радостью пошлют всех этих беженцев осваивать арктику!
272
Sobermann 2 года назад
Что то в последнее время стало модно строить стены...
272
Sobermann Александр 2 года назад
Это все понятно. Но пока не будут приняты радикальные меры беженци не остановятся. Например объявить о том, что никаких пособий и поблажек не будет. Хоть на строительстве стен не потратятся.
−133
Thorn3000 Опиум для народа 2 года назад
Официальные границы ещё никто не отменял! Остановят все поезда и подтянут войска к границам - иди, беженец, попробуй покачать права!