Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

35 миллионов беженцев !!! (1 фото)

249
1

Глава МИД Венгрии Петер Сиярто считает, что потенциальными беженцами в страны Евросоюза являются 30-35 млн человек.
По его мнению, странам ЕС следует укреплять свои границы, "потому что на Старый континент может прибыть 30-35 млн беженцев".
"Эти страны боятся называть вещи своими именами, — цитирует Сиярто "Европейская правда". — Ведь критиковать легче, чем что-то делать".
Министр убежден, что Европа должна четко дать понять, что не сможет принять сотни тысяч и миллионы мигрантов. В связи с этим он предложил "сохранить и укрепить Шенгенскую систему".
Ранее, напомним, стало известно, что Венгрия приступила к возведению забора на границе с Хорватией, чтобы остановить поток мигрантов, и уже направила сотни военных и полицейских на границу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−144
Thorn3000 Zorking 2 года назад
А что, разве Германия рада этим обезьянам?? Меркель (как и пукин) может вещать что угодно, но эту колхозницу вряд ли серьёзно воспринимают. Уж кто-кто, но немцы точно с радостью пошлют всех этих беженцев осваивать арктику!
279
Sobermann 2 года назад
Что то в последнее время стало модно строить стены...
279
Sobermann Александр 2 года назад
Это все понятно. Но пока не будут приняты радикальные меры беженци не остановятся. Например объявить о том, что никаких пособий и поблажек не будет. Хоть на строительстве стен не потратятся.
−144
Thorn3000 Опиум для народа 2 года назад
Официальные границы ещё никто не отменял! Остановят все поезда и подтянут войска к границам - иди, беженец, попробуй покачать права!