Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

35 миллионов беженцев !!! (1 фото)

250
1

Глава МИД Венгрии Петер Сиярто считает, что потенциальными беженцами в страны Евросоюза являются 30-35 млн человек.
По его мнению, странам ЕС следует укреплять свои границы, "потому что на Старый континент может прибыть 30-35 млн беженцев".
"Эти страны боятся называть вещи своими именами, — цитирует Сиярто "Европейская правда". — Ведь критиковать легче, чем что-то делать".
Министр убежден, что Европа должна четко дать понять, что не сможет принять сотни тысяч и миллионы мигрантов. В связи с этим он предложил "сохранить и укрепить Шенгенскую систему".
Ранее, напомним, стало известно, что Венгрия приступила к возведению забора на границе с Хорватией, чтобы остановить поток мигрантов, и уже направила сотни военных и полицейских на границу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−140
Thorn3000 Zorking 2 года назад
А что, разве Германия рада этим обезьянам?? Меркель (как и пукин) может вещать что угодно, но эту колхозницу вряд ли серьёзно воспринимают. Уж кто-кто, но немцы точно с радостью пошлют всех этих беженцев осваивать арктику!
−140
Thorn3000 Опиум для народа 2 года назад
Официальные границы ещё никто не отменял! Остановят все поезда и подтянут войска к границам - иди, беженец, попробуй покачать права!