C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

35 миллионов беженцев !!! (1 фото)

250
1

Глава МИД Венгрии Петер Сиярто считает, что потенциальными беженцами в страны Евросоюза являются 30-35 млн человек.
По его мнению, странам ЕС следует укреплять свои границы, "потому что на Старый континент может прибыть 30-35 млн беженцев".
"Эти страны боятся называть вещи своими именами, — цитирует Сиярто "Европейская правда". — Ведь критиковать легче, чем что-то делать".
Министр убежден, что Европа должна четко дать понять, что не сможет принять сотни тысяч и миллионы мигрантов. В связи с этим он предложил "сохранить и укрепить Шенгенскую систему".
Ранее, напомним, стало известно, что Венгрия приступила к возведению забора на границе с Хорватией, чтобы остановить поток мигрантов, и уже направила сотни военных и полицейских на границу.

Метки: беженцы  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−140
Thorn3000 Zorking 2 года назад
А что, разве Германия рада этим обезьянам?? Меркель (как и пукин) может вещать что угодно, но эту колхозницу вряд ли серьёзно воспринимают. Уж кто-кто, но немцы точно с радостью пошлют всех этих беженцев осваивать арктику!
−140
Thorn3000 Опиум для народа 2 года назад
Официальные границы ещё никто не отменял! Остановят все поезда и подтянут войска к границам - иди, беженец, попробуй покачать права!