Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

На каких машинах придется ездить чиновникам с 2016 года? (16 фото)

739
16

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев утвердил правила закупки служебных автомобилей для чиновников, которые вступят в силу с 1 января 2016 года. Согласно документу, им не положены машины мощнее 200 лошадиных сил, а ценовая планка не должна превышать 2,5, 2 и 1,5 миллиона рублей (в зависимости от должности). Мы решили облегчить "государевым слугам" задачу и подобрали для них несколько интересных вариантов. Разумеется, помощнее и побогаче.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−136
Thorn3000 Год назад
> а ценовая планка... в зависимости от должности

Чёт я не понял: чем выше сидишь, тем дороже *опа штоле?! Это СЛУЖЕБНАЯ МАШИНА, которую мы, народ, позволяем тебе купить из нашего кармана, чтобы ты быстрее для нас решал проблемы! Какая разница, какая у тебя должность? Есть только два вида машин: президентская (для понтов/встреч на высшем уровне) и служебная. Служебная обязанна быть отечественной с обычного конвейера. Да и то, машину давать только если должность подразумевает частые разъезды.
−694
prado Год назад
Чиновники ездят на тех машинах,которые производятся в его стране.Так везде кроме России,Украины и...Белоруссии.А жаль.Вот батько бы здорово смотрелся на служебном белазе.
−136
Thorn3000 prado Год назад
Это три страны, где люди себя не уважают. Точнее, их настолько запугали, что сказать пукину "да ты о**уел!" не может никто.
−136
Thorn3000 Саня Год назад
"Как же надо себя вести на службе, чтобы бояться собственного народа?..."