Есть иные миры, нет иных миров? Есть иные миры, нет иных миров? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

На каких машинах придется ездить чиновникам с 2016 года? (16 фото)

747
16

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев утвердил правила закупки служебных автомобилей для чиновников, которые вступят в силу с 1 января 2016 года. Согласно документу, им не положены машины мощнее 200 лошадиных сил, а ценовая планка не должна превышать 2,5, 2 и 1,5 миллиона рублей (в зависимости от должности). Мы решили облегчить "государевым слугам" задачу и подобрали для них несколько интересных вариантов. Разумеется, помощнее и побогаче.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−143
Thorn3000 2 года назад
> а ценовая планка... в зависимости от должности

Чёт я не понял: чем выше сидишь, тем дороже *опа штоле?! Это СЛУЖЕБНАЯ МАШИНА, которую мы, народ, позволяем тебе купить из нашего кармана, чтобы ты быстрее для нас решал проблемы! Какая разница, какая у тебя должность? Есть только два вида машин: президентская (для понтов/встреч на высшем уровне) и служебная. Служебная обязанна быть отечественной с обычного конвейера. Да и то, машину давать только если должность подразумевает частые разъезды.
−694
prado 2 года назад
Чиновники ездят на тех машинах,которые производятся в его стране.Так везде кроме России,Украины и...Белоруссии.А жаль.Вот батько бы здорово смотрелся на служебном белазе.
−143
Thorn3000 prado 2 года назад
Это три страны, где люди себя не уважают. Точнее, их настолько запугали, что сказать пукину "да ты о**уел!" не может никто.
−143
Thorn3000 Саня 2 года назад
"Как же надо себя вести на службе, чтобы бояться собственного народа?..."