Массовый наплыв беженцев в Европу. Путин о роли США (1 фото)

448
1

В интервью швейцарскому ТВ-каналу "Radio Tele Switzerland" (RTS) наш президент рассказал еще в июле этого года:
"Посмотрите: Европа сейчас столкнулась с конкретной проблемой - массовым наплывом мигрантов. Но действительно ли сама Европа стояла у истоков тех решений, которые привели к этой ситуации? Давайте будем честными: эти решения поступили из-за моря, а с проблемой сражается Европа. И это только один из многочисленных примеров, которые можно привести".
На вопрос, говорит ли Владимир Путин об Америке, он ответил :"Ну конечно"
"Это не означает, что мы хотим как-то демонизировать американскую политику. Она организует свою политику так, как считает необходимым для преследования своих интересов. Но нужно стремиться к балансу своих и чужих интересов".

В другом интервью он говорил:
"США стоит за немыслимым потоком беженцев, который в настоящее время буквально наводнил Европу. Американские организации оплачивают перевозчиков, которые организуют лодки и другие средства для перевозки масс людей в Европу. Им нужно создать для Европы образ возмутителя общественного спокойствия и воплощения ада сущего. Точно так же, как и на Украине. Это всё послужит интересам США и поможет создать повод для войны в Европе".
„Die USA stecken hinter der unglaublichen Flut an Asylanten, die zur Zeit über Europa hereingebricht. Amerikanische Organisationen bezahlen die Schlepper, die die Boote beschaffen und die Massentransporte nach Europa organisieren. Es geht darum, aus Europa ein brodelnden Unruheherd und einen Hexenkessel zu machen. Genau, wie aus der Ukraine. Das alles dient den Interessen der USA, und hilft, den Boden für einen Krieg in ganz Europa zu bereiten.“

Из спецслужбы Австрии Abwehramt поступило сообщение (источник ниже):
"Перевозчики требуют бешеные суммы, чтобы привезти беженцев в Европу. Не смотря на очень плохие условия во время транпортировки, перевозчики требуют между 7000 и 14000 евро - в зависимости от региона и перевозчика."
"У нас есть сведения, что организации из США создали модель финансовой кооперации между собой и перевозчиками и оплачивают значительную часть стоимости перевозки. Не каждый беженец из северной Африки обладает суммой в 11000 евро наличными. Почему бы себя не спросить, откуда у бедных людей такие деньги? Введен режим строгой секретности на подобную информацию и режим молчания об этом. Это те же самые организации в действии, что год назад погрузили Украину в хаос".
Ссылки на источники и начало статьи по ссылке в моем блоге ниже...

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария