Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Вести из Дурдома: СБУ завела дело на Анатолия Вассермана за сепаратизм (1 фото)

227
1

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении телеведущего и публициста Анатолия Вассермана по обвинению в «сепартизме», сообщает пресс-служба СБУ.
«СБУ открыла криминальное производство относительно Анатолия Вассермана, которого подозревают в сепартизме», – сообщили украинскому изданию «Корреспондент.net» в пресс-службе ведомства.
29 июля 2015 года народный депутат Украины БПП «Солидарность» Алексей Гончаренко посредством депутатского запроса обратился в СБУ с просьбой дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана, сообщили в СБУ.
«По мнению нардепа, медиа-деятельность Анатолия Вассермана в Российской Федерации наносит ущерб интересам Украины и содержит в себе признаки действий, которые должны преследоваться в установленном порядке СБУ», – отметили в ведомстве.
По мнению Гончаренко, журналист, телеведущий, публицист и политический консультант Вассерман занял по отношению к Украине «устойчивую сепаратистскую позицию», а также призывал к изменению конституционного строя на Украине, изменению границ территории, а также государственной границы страны.
Гончаренко также намерен добиться отзыва у одессита Вассермана почетной награды «За заслуги перед городом».
31 июля сообщалось, что замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Алексей Гончаренко обратился в Службу безопасности Украины с требованием отреагировать, вплоть до заведения уголовного дела против Анатолия Вассермана.
В январе украинский журналист и политический консультант Анатолий Вассерман признался, что собирается получить российское гражданство, так как разуверился в мирном воссоединении России и Украины.
«Я полагаю, что другого способа наладить жизнь на Украине после свержения соучастников тамошнего государственного переворота просто не останется. В отличие от предыдущих лет, я теперь уже не исключаю эту возможность», – отметил публицист.
Вассерман также отметил, что после государственного переворота не предпринимал попыток въехать на Украину в связи с боязнью быть арестованным.
Анатолий Вассерман родился 9 декабря 1952 года в Одессе. Известен как многократный победитель интеллектуальных телеигр. В интернет-фольклоре известен как «Онотоле».

Реклама
×

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев