Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

В чем конкретно обвиняют Мосийчука (1 фото)

301
1

Мосийчук обвиняется по пяти статьям Уголовного кодекса Украины. А именно: за взяточничество, хулиганство, угрозах.
Ну почему нельзя было сделать это раньше? И почему не видят такие же действия от других депутатов?
Олег Ляшко, лидер радикальной партии заявил, что будет оспаривать в суде задержания Мосийчука. Только что из этого получится, пока не известно. А что оспаривать то? Предоставили видео, где Мосийчук берет взятки, тут не надо уже оспаривать, тут нужно делать выводы, что за такое сейчас будут очень сильно наказывать.
«Виктор Янукович, бывший президент Украины не когда не задерживал депутатов прям в Верховной Раде, а наш очень хорошо известный Петр Порошенко смог сделать это. И завтра Ляшко обращаться в суд, для того что бы всё-таки обжаловать задержание Игоря Мосийчука»
Делом депутата от радикальной партии будет рассматривать Печерский райсуд, 18.09, в 9:00. Хотелось бы что это суд прошел успешно, и вот такие как он, были наказаны.
В четверг рада всё-таки сняла неприкосновенность с депутата радикальной партии и дала добро на его арест. Но перед этим было показано видео, где Игорь Мосийчук брал взятки. Порошенко обещал, что будет бороться с коррупцией, он это делает. Или всё таки может опять это всего лишь показуха для нас?
Теперь хочется понять, почему рада не делает еще больше выводов?! Ну а главное, что теперь мы знаем какая у нас власть, и что они делают ради своей выгоды.
И еще хотелось бы пожелать нашему правительству, по больше задерживать таких людей, а то их много среди вас!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев