Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Помог ёжику Помог ёжику Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Про реставрацию Про реставрацию Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

В чем конкретно обвиняют Мосийчука (1 фото)

302
1

Мосийчук обвиняется по пяти статьям Уголовного кодекса Украины. А именно: за взяточничество, хулиганство, угрозах.
Ну почему нельзя было сделать это раньше? И почему не видят такие же действия от других депутатов?
Олег Ляшко, лидер радикальной партии заявил, что будет оспаривать в суде задержания Мосийчука. Только что из этого получится, пока не известно. А что оспаривать то? Предоставили видео, где Мосийчук берет взятки, тут не надо уже оспаривать, тут нужно делать выводы, что за такое сейчас будут очень сильно наказывать.
«Виктор Янукович, бывший президент Украины не когда не задерживал депутатов прям в Верховной Раде, а наш очень хорошо известный Петр Порошенко смог сделать это. И завтра Ляшко обращаться в суд, для того что бы всё-таки обжаловать задержание Игоря Мосийчука»
Делом депутата от радикальной партии будет рассматривать Печерский райсуд, 18.09, в 9:00. Хотелось бы что это суд прошел успешно, и вот такие как он, были наказаны.
В четверг рада всё-таки сняла неприкосновенность с депутата радикальной партии и дала добро на его арест. Но перед этим было показано видео, где Игорь Мосийчук брал взятки. Порошенко обещал, что будет бороться с коррупцией, он это делает. Или всё таки может опять это всего лишь показуха для нас?
Теперь хочется понять, почему рада не делает еще больше выводов?! Ну а главное, что теперь мы знаем какая у нас власть, и что они делают ради своей выгоды.
И еще хотелось бы пожелать нашему правительству, по больше задерживать таких людей, а то их много среди вас!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев