Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки

В чем конкретно обвиняют Мосийчука (1 фото)

303
1

Мосийчук обвиняется по пяти статьям Уголовного кодекса Украины. А именно: за взяточничество, хулиганство, угрозах.
Ну почему нельзя было сделать это раньше? И почему не видят такие же действия от других депутатов?
Олег Ляшко, лидер радикальной партии заявил, что будет оспаривать в суде задержания Мосийчука. Только что из этого получится, пока не известно. А что оспаривать то? Предоставили видео, где Мосийчук берет взятки, тут не надо уже оспаривать, тут нужно делать выводы, что за такое сейчас будут очень сильно наказывать.
«Виктор Янукович, бывший президент Украины не когда не задерживал депутатов прям в Верховной Раде, а наш очень хорошо известный Петр Порошенко смог сделать это. И завтра Ляшко обращаться в суд, для того что бы всё-таки обжаловать задержание Игоря Мосийчука»
Делом депутата от радикальной партии будет рассматривать Печерский райсуд, 18.09, в 9:00. Хотелось бы что это суд прошел успешно, и вот такие как он, были наказаны.
В четверг рада всё-таки сняла неприкосновенность с депутата радикальной партии и дала добро на его арест. Но перед этим было показано видео, где Игорь Мосийчук брал взятки. Порошенко обещал, что будет бороться с коррупцией, он это делает. Или всё таки может опять это всего лишь показуха для нас?
Теперь хочется понять, почему рада не делает еще больше выводов?! Ну а главное, что теперь мы знаем какая у нас власть, и что они делают ради своей выгоды.
И еще хотелось бы пожелать нашему правительству, по больше задерживать таких людей, а то их много среди вас!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев