7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Copy + Past или сбой в матрице Copy + Past или сбой в матрице Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых

В чем конкретно обвиняют Мосийчука (1 фото)

301
1

Мосийчук обвиняется по пяти статьям Уголовного кодекса Украины. А именно: за взяточничество, хулиганство, угрозах.
Ну почему нельзя было сделать это раньше? И почему не видят такие же действия от других депутатов?
Олег Ляшко, лидер радикальной партии заявил, что будет оспаривать в суде задержания Мосийчука. Только что из этого получится, пока не известно. А что оспаривать то? Предоставили видео, где Мосийчук берет взятки, тут не надо уже оспаривать, тут нужно делать выводы, что за такое сейчас будут очень сильно наказывать.
«Виктор Янукович, бывший президент Украины не когда не задерживал депутатов прям в Верховной Раде, а наш очень хорошо известный Петр Порошенко смог сделать это. И завтра Ляшко обращаться в суд, для того что бы всё-таки обжаловать задержание Игоря Мосийчука»
Делом депутата от радикальной партии будет рассматривать Печерский райсуд, 18.09, в 9:00. Хотелось бы что это суд прошел успешно, и вот такие как он, были наказаны.
В четверг рада всё-таки сняла неприкосновенность с депутата радикальной партии и дала добро на его арест. Но перед этим было показано видео, где Игорь Мосийчук брал взятки. Порошенко обещал, что будет бороться с коррупцией, он это делает. Или всё таки может опять это всего лишь показуха для нас?
Теперь хочется понять, почему рада не делает еще больше выводов?! Ну а главное, что теперь мы знаем какая у нас власть, и что они делают ради своей выгоды.
И еще хотелось бы пожелать нашему правительству, по больше задерживать таких людей, а то их много среди вас!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев