C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Работа за еду Работа за еду Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Генерал Черняховский-воин,герой,мужик! (13 фото)

2288
13

Польские курвы опять гадят.Сегодня Снесли памятник освободителю Польши от немецких фашистов.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
374
Сергей Гвосков 2 года назад
Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Черняховского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема. 'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
−43
Учите матчасть. Черняховский - уроженец маленького села Оксанино под г. Умань, Украина. По национальности - украинец.
Комментарий удален
−1506
dAvi1079 2 года назад
Генерал Черняховский, командовавший операцией по взятию Вильнюса в 1944 году, в которой участвовали бойцы польской Армии Крайовой, пригласил их на обед, где они были арестованы и отправлены в советские лагеря.
Поляки всегда воспринимали памятник генералу как символ навязывания Польше коммунизма.
108
aflash 2 года назад
ВОТ УРОДЫ!!!
332
Ромус_old 2 года назад
Пшеки сами ничего не решают. Сказал им хозяин, что нужно уничтожить всё, что связанно с Россией вот они и стараются. А потом скажут, что никто их не освобождал, а это они сами себя освободили. Всё это звенья одной цепи по фальсификации исторических событий и попытке вычеркнуть нас из истории. Аукнется это им десятикратно.
−23
Igor T 2 года назад
польские КУРВЫ... нодо вовсе с поляками все экономические отношения прекратить...
Показать ещё 29 комментариев (из 29)