Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде

Бежать нельзя остаться? (1 фото)

300
1

Гуманитарная катастрофа в Сирии достигла таких масштабов, что ее последствия распространились далеко за пределы самой страны.
Раньше все новостные заголовки пестрели сообщениями о действиях США и их союзников против Башара Асада. Теперь же возникает впечатление, что «борьба с терроризмом» отошла на второй план. Сирия по-прежнему остается главной героиней репортажей, но уже несколько в другом ключе. На первый план вышли не военные действия, а беженцы.

Источник: busttravel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
39
как просто оказывается потратить на геноцид и убийство миллионов людей миллиарды долларов
а на поддержку сотен тысяч беженцев потратить сотни миллионов в странах которые их принимают
где логика?
получается что горстка "сверхчеловеков" будет тратить ресурсы на уничтожение, а не на развитие и созидание человечества
получается что "сверхчеловеки" не люди в прямом понимании этого слова
гуманизм процветает....