Хочешь поставить на футбол бесплатно? Хочешь поставить на футбол бесплатно? 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Гифки дня Гифки дня Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Або торжество української нації Або торжество української нації Каракатица 2017 Каракатица 2017 Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Самые экзотические статьи уголовного кодекса в СССР Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши Знакомьтесь с фреей – очаровательной лисой из польши 10 кремлей России 10 кремлей России

Бежать нельзя остаться? (1 фото)

300
1

Гуманитарная катастрофа в Сирии достигла таких масштабов, что ее последствия распространились далеко за пределы самой страны.
Раньше все новостные заголовки пестрели сообщениями о действиях США и их союзников против Башара Асада. Теперь же возникает впечатление, что «борьба с терроризмом» отошла на второй план. Сирия по-прежнему остается главной героиней репортажей, но уже несколько в другом ключе. На первый план вышли не военные действия, а беженцы.

Источник: busttravel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
50
как просто оказывается потратить на геноцид и убийство миллионов людей миллиарды долларов
а на поддержку сотен тысяч беженцев потратить сотни миллионов в странах которые их принимают
где логика?
получается что горстка "сверхчеловеков" будет тратить ресурсы на уничтожение, а не на развитие и созидание человечества
получается что "сверхчеловеки" не люди в прямом понимании этого слова
гуманизм процветает....