Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме В глаза мне смотри В глаза мне смотри

Вести из Дурдома: Киев де-юре признал ДНР и ЛНР (2 фото)

1814
2

Поставив подпись в указе «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий», президент Порошенко по факту признал Донецкую и Луганскую народные республики. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады, авторитетный юрист, экс-судья Владимир Олейник.
«16 сентября 2015 года Порошенко подписал Указ 549/2015 " О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций)". Этим Указом он ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года о персональных санкциях. <...>
Под номером 251 Захарченко О. В. числится как глава ДНР, под 271 Кононов ВП как министр обороны ДНР, под 275 Кофман О.И. как министр иностранных дел ДНР, под 297 Мануйлов Е.В. как министр бюджета ЛНР, под 382 Шубин О.В. как министр юстиции ЛНР, под 256 Игнатов С.В. как командующий народной милицией ЛНР и другие.
В список включено практически все руководство ДНР и ЛНР с указанием тех должностей, которые они занимают в этих республиках. Таким образом, президент Украины Порошенко и Совет национальной безопасности и обороны Украины своим решением и указом де-юре признали образованные ДНР и ЛНР субъектами международного права», — написал Олейник на своей странице в соцсети Facebook.
Политический деятель также уверен в том, что несмотря на временные трудности в отношениях Киева и народных республик, указанный выше факт сыграет свою роль и в ближайшее время руководству Украины придется пойти на переговоры с ДНР и ЛНР по выполнению пунктов Минска-2.
"Верю, что, несмотря на все временные трудности в отношениях, данный юридический факт позволит в ближайшее время руководству Украины начать ПРЯМЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ с руководством ДНР и ЛНР по выполнению минских соглашений. Как говорят в народе "дорогу осилит идущий", - подчеркнул политик.
Позже Владимир Олейник также многозначительно добавил, что "сегодня (Порошенко) поймет, что он подписал. Но, пить Боржоми будет поздно".
Напомним, в минувшую среду, 16 сентября, власти Украины обнародовали санкционные списки, в которые вошли четыре сотни физических лиц, среди которых высокопоставленные чиновники, журналисты из России и других стран. В отношении всех попавших под санкции вводится запрет на въезд в страну, а также блокируются их активы на территории Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−164
Тетяна П. Год назад
Олейник, а почем у Бога Кузи не спросили мнения или какого либо другого бесноватого???
Показать все 8 ответов
6
19011982 maximkosh Год назад
значит такие были знакомые. Дерьмовые одним словом.