Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Вести из Дурдома: Киев де-юре признал ДНР и ЛНР (2 фото)

1815
2

Поставив подпись в указе «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий», президент Порошенко по факту признал Донецкую и Луганскую народные республики. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады, авторитетный юрист, экс-судья Владимир Олейник.
«16 сентября 2015 года Порошенко подписал Указ 549/2015 " О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций)". Этим Указом он ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года о персональных санкциях. <...>
Под номером 251 Захарченко О. В. числится как глава ДНР, под 271 Кононов ВП как министр обороны ДНР, под 275 Кофман О.И. как министр иностранных дел ДНР, под 297 Мануйлов Е.В. как министр бюджета ЛНР, под 382 Шубин О.В. как министр юстиции ЛНР, под 256 Игнатов С.В. как командующий народной милицией ЛНР и другие.
В список включено практически все руководство ДНР и ЛНР с указанием тех должностей, которые они занимают в этих республиках. Таким образом, президент Украины Порошенко и Совет национальной безопасности и обороны Украины своим решением и указом де-юре признали образованные ДНР и ЛНР субъектами международного права», — написал Олейник на своей странице в соцсети Facebook.
Политический деятель также уверен в том, что несмотря на временные трудности в отношениях Киева и народных республик, указанный выше факт сыграет свою роль и в ближайшее время руководству Украины придется пойти на переговоры с ДНР и ЛНР по выполнению пунктов Минска-2.
"Верю, что, несмотря на все временные трудности в отношениях, данный юридический факт позволит в ближайшее время руководству Украины начать ПРЯМЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ с руководством ДНР и ЛНР по выполнению минских соглашений. Как говорят в народе "дорогу осилит идущий", - подчеркнул политик.
Позже Владимир Олейник также многозначительно добавил, что "сегодня (Порошенко) поймет, что он подписал. Но, пить Боржоми будет поздно".
Напомним, в минувшую среду, 16 сентября, власти Украины обнародовали санкционные списки, в которые вошли четыре сотни физических лиц, среди которых высокопоставленные чиновники, журналисты из России и других стран. В отношении всех попавших под санкции вводится запрет на въезд в страну, а также блокируются их активы на территории Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−164
Тетяна П. 2 года назад
Олейник, а почем у Бога Кузи не спросили мнения или какого либо другого бесноватого???
Показать все 8 ответов
8
19011982 maximkosh 2 года назад
значит такие были знакомые. Дерьмовые одним словом.