18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков 12 фотографий, которые заставят вас поверить в призраков О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста вы больше никогда не сможете летать на... В лифте В лифте

СМИ США. Т-90 победят Abrams в Сирии в случае столкновения (1 фото)

756
1

У американских "Абрамсов", захваченных боевиками ИГ, мало шансов устоять перед российскими Т-90.
Машины из США уступают российским по характеристикам, а также им необходима постоянная материально-техническая поддержка, пишет The National Interest.
Российская военная техника в Сирии способна уничтожить захваченные боевиками из группировки "Исламское государство" (ИГ) танки M1A1 Abrams ("Абрамс")
Ранее западные СМИ сообщали, что Россия отправила в Сирию несколько танков Т-90 "Владимир". Вероятность столкновения российских машин с захваченными террористами американскими танками относительно мала, но ее нельзя исключать полностью. Боевики могли не только уничтожить танки M1A1 SA Abrams иракских военных, но и захватить их и начать ими пользоваться. Сейчас эти машины находятся на территории Ирака, но можно ожидать и того, что они будут переброшены в Сирию.
В случае возможного столкновения "Абрамсы", скорее всего, будут не на высоте. В первую очередь, танками ИГ будут управлять непрофессионалы, без специальной подготовки и умения обращаться с такой военной техникой. При этом российскими Т-90 будут управлять профессиональные военные с отработанной тактикой. "Абрамсы" были спроектированы, чтобы выполнять свои функции в составе обычных вооруженных сил, но боевики ИГ могут управлять только отдельными машинами – формирование бронетанковых соединений и ведение боевых действий в таком формате требует огромной тренировки, которую проходят российские и американские военные, но которой нет у боевиков ИГ.
Кроме того, экспортная версия M1A1 Abrams, которая поставлялась американцами в Ирак, не была оснащена броней из обедненного урана, а также комплексом динамической защиты, российские же танки защищены гораздо лучше. Также машины из РФ имеют преимущество за счет того, что у них есть материально-техническая поддержка. "Абрамсам" постоянно требуются запчасти и боеприпасы, а также топливо, которое машины расходуют в больших количествах. Однако с обеспечением работоспособности танков у ИГ проблемы.
аким образом, в случае столкновения между Т-90 и "Абрамсами" преимущество окажется на стороне российских машин, с учетом профессионализма военных, которые ими управляют.

Реклама
×

Источник: nationalinterest.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
426
aekvulture 2 года назад
Они понимают что их танки говно и подобными высказываниями пытаются уменьшить репутационные потери. Что типа танки тут ни при чём, когда они начнут массово сливать. Это же может вылиться и в снижение спроса на рынке вооружения на эти беспонтовые тяжёлые коробки.
Показать все 6 ответов