Жалости к беженцам быть не может(кроме женщин и детей) (6 фото)

9565
6

Может кто-то будет обвинять меня в расизме,но исходя из последних событий в Европе,можно сделать очень много выводов.
Посмотрите.В стране идёт война,и самое крепкое население просто бежит от туда.
Это бегут трусы.Это у них в крови наверное.
В ваш дом пришла война. Пришли враги и просто выгнали вас из дома.
А почему вы не взяли оружие и не стали защищать свой дом,свою землю?
Почему вы бросили свои дома и ринулись в другое государство? Вы хотите что бы вам там дали денег за то что у вас война? Вы хотите что б другие работали и платили налоги ,отрывая от своих семей куски которые будут отдавать вам.А защищать свою землю вы не хотите.А что было бы с моей страной ,если бы в 1941 году мои деды и бабушки ринулись куда-нибудь где спокойно? У меня в стране дети ,которым было по 10 лет ,брали в руки винтовку и шли защищать свой дом и свою землю.А вы,здоровые,крепкие мужчины только бегаете и кричите что вам кто-то что-то должен.У вас нет Родины.Точнее она есть,но вы плюёте на неё. Вы не хотите защищать свой дом.Кто же должен вас уважать?
Этим вы и отличаетесь от нас.
Мы готовы умереть за свой дом,а вы готовы бежать со своего дома туда где есть халява,и плакаться что вам плохо.
Мне ни сколько вас не жаль. Жаль только детей .Они не виноваты что большие дяди разрушают их дома,а папы не хотят воевать с этими дядями.
Посмотрите на эти фото и найдите различия. Наверно они на лицо.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
413
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
413  комментариев
105
Андрей Год назад
У автора мозгов маловато: жалости к детям и женщинам тоже тогда не должно быть. Женщины рожают детей, которые потом вырастают и становятся беженцами, к которым не должно быть жалости.
229
RadrickShuhard Год назад
Согласен с автором, уже писал по этому поводу. Что можно сказать, автор, они не мы! То что для нас смерть для них хорошо!
212
Дмитрий Год назад
когда им предоставят жилье и соц помощь, целыми днями просиживая штаны и собираясь на намазы они будут говорить - "аллах нам помог"
227
Сергей Back in the USSR Год назад
318
zamerzavec Год назад
Вот я живу в Литве, и нам определили тысячу с лишним этих беженцев, так вот сегодня прочитал что на каждого беженца будут выделять 600 евро в месяц, когда средняя пенсия около 200 евро. минимальная заработная плата 325 евро. Вот где справедливость ?
477
Bratok Torres Год назад
Говорят, Дания отказалась принимать беженцев и даже прервала железнодорожное сообщение с Германией.............подтверждаю, реально закрыли все дороги, а вчера германия отправила 5 пустых поездов чтоб забрать этих беженцев из австрии
119
adm-elin Год назад
Прочитал тему, почитал комментарии, удивительно, но тех кто пишет адекватные комменты, их почему то безжалостно минусят, оно естественно, ведь те кто истерит, не хочет включать мозг, они действуют на эмоциях, они не хотят читать и осмысливать, они просто жмут минус, тому кто не как они.

Неужели вы забыли, что историю пишут победители?
Кто то картинки кидал, как они бегут, а у нас все с винтовками, готовы защищать себя и дом свой.
Вот только даже если немного времени потратить и поискать фото, вы найдете и фотки 10, 12, 15 летних мальчиков, женщин с оружием, тоже готовых защищать свой дом и свою семью.
Гражданская война это не война с внешним врагом, это война внутри общества, когда твой сосед может быть против тебя и поэтому ударит молотком твою жену и ребенка по голове в подъезде.
С кем воевать то? Сами с собой люди воюют, учавствуют в бессмысленной и кровопролитной бойне.

Больше всего удручает то, как много одобрения набирают люди, которые пишут, что то типа "Всех расстрелять на границе" "Так им и надо". Вы что??? Что с вами люди???

ЗЫ: Я сперва думал, может осмысленный диалог какой будет ибо вся ситуация не столь однобока, но вижу, что здесь не будет, ибо спорить с человеком на эмоциях, нежелающего слушать никого и ничего, это просто глупо и неразумно.
212
Дмитрий adm-elin Год назад
даже не расчитывай, что ты прав
Показать все 9 ответов
119
adm-elin Год назад
Не путайте пожалуйста бегство от войны, с бегством от гражданской войны.
54
Oggych Год назад
С постом согласен. И вот еще , что страшно, что среди этих мужчин полно боевиков и террористов. Интересно как бы повело себя наше государство , если бы они ринулись к нам, предполагая это тоже? Надеюсь, что не пустили бы. Правда это сложно было бы принять,когда говоришь о безжалостной, никого не принимающей Европе
Показать ещё 5 ответов (из 8)
122
Playget Год назад
Предлогаю подарить Европе "Мистрали", с условием что они загрузят всех "беженцев" иотправят на них в Америку!P.S. Заправить в один конец.
Показать ещё 57 комментариев (из 370)