И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Как я чуть не принял ислам. (2 фото)

6905
2

Шарясь по сайтам, увидел любопытную ссылку. Прошёлся по ней, а там чат для тех, кто хочет узнать об исламе и, если чо, принять его.
Я его даже не троллил, пытался серьёзно поговорить, и по ту сторону показали свою сущность.
P.S. Смех смехом, но вот такие вербовщики спокойно засасывают людей со слабой волей, да и на неокрепший ум подростков могут повлиять своими красивыми речами.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
58
Андрей Лавров 2 года назад
Свидетели Иеговы, позвонив в домофон пьяному психиатру, через пять минут разговора приняли ислам.
214
Дмитрий 2 года назад
прочитал все ниже, итак:
1. террористы максимально сконцентрированны среди мусульман, признают даже приверженцы ислама, но...
2. Мага никогда не уиноват, виноват всегда кто-то другой, потому что вынудил его быть террористом
3. Почему то сравнивают средневековое христианство (инквизиции) с современным исламом (террор), ребят ну сколько веков прошло, а вы только разгоняетесь...
4. Религии - инструмент управления массами
5. Пиндосы - ось зла
6. Магу из соседнего двора, который продает наркоту, ночью танцует лизгинку и стреляет по людям я ненавижу только потому что - это какие то геополитические силы мне вбили в голову))) вот падонки, айяй
7. И почему то Магу сразу перестали причеслять к своим (мусульманам/истинным кавказцам) как только узнали о его делишках, т.е. он автоматически отчислился от злобной массы мусульманства.
8. Преступлений корреные жители Москвы совершают чуть ли не больше, чем приезжие...но тут же кто-то начинает вспоминать, что подавляющее большинство этих корреных со специфичными фамилиями

вот как то так
214
Дмитрий 2 года назад
секта
83
Galina 2 года назад
Вообще-то любая религия ПРЕСТУПНА!
422
Михаил 2 года назад
Я тоже общался в этом чате. Ничего криминального, никаких призывов о принятии ислама. Да и попыток "Засосать" в ислам я не заметил. В чате просто отвечают на интересующие людей вопросы об исламе, и об отношении к другим верам. Не заметил никакой агрессии. Местами, даже интересно. Можете сами попробовать, если не верите.
422
Михаил Ilya Chaycowskiy 2 года назад
Зачет))). На самом деле, просто не понимаю, зачем из какой-то херни раздувать чуть ли не международный религиозный скандал, и пытаться выдать все за очередную попытку терроризма. Автор поста сам, видимо, не совсем понимает, зачем это выложил. А те, кто минусует, из той группы людей, которых хлебом не корми, дай раздуть очередной срач. Это также равносильно тому, если мусульманин залезет в христианский чат, и будет обвинять церковь в том, что там его пытаются "засосать" в христианство. Да что за бред!
451
Инопланетянин 2 года назад
Такие вербовщики есть во всех религиях.. Каждой религии нужны слабые люди, которыми можно управлять, использовать в своих целях.
390
Слава 2 года назад
Интересное кино. Православие намного древнее чем Ислам, за это время Православие натерпелось ТАКОГО что Ислам тихо курит в сторонке, но хоть кто нибудь из Православных на Руси шел с крестовым походом во имя веры? Я лично не слышал. Даже инквизиция у нас не бушевала как в Европе. Почему то мы агрессивными не стали.
58
VaDim Слава 2 года назад
О как?! Православие с 11 века, ислам с 7 века! намного улыбнуло...
58
VaDim Слава 2 года назад
если Вы христианство имели ввиду, то перв.собор по моему был в 4 веке, тоже ненамного древнее
390
Слава VaDim 2 года назад
Вы правы, я имел ввиду Христианство. Православие от Христианство пошло
Показать ещё 5 ответов (из 10)
58
VaDim Василий 2 года назад
а причем тут национальный состав к вероисповеданию?
Показать ещё 61 комментарий (из 177)