Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Как я чуть не принял ислам. (2 фото)

6866
2

Шарясь по сайтам, увидел любопытную ссылку. Прошёлся по ней, а там чат для тех, кто хочет узнать об исламе и, если чо, принять его.
Я его даже не троллил, пытался серьёзно поговорить, и по ту сторону показали свою сущность.
P.S. Смех смехом, но вот такие вербовщики спокойно засасывают людей со слабой волей, да и на неокрепший ум подростков могут повлиять своими красивыми речами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
58
Андрей Лавров Год назад
Свидетели Иеговы, позвонив в домофон пьяному психиатру, через пять минут разговора приняли ислам.
212
Дмитрий Год назад
прочитал все ниже, итак:
1. террористы максимально сконцентрированны среди мусульман, признают даже приверженцы ислама, но...
2. Мага никогда не уиноват, виноват всегда кто-то другой, потому что вынудил его быть террористом
3. Почему то сравнивают средневековое христианство (инквизиции) с современным исламом (террор), ребят ну сколько веков прошло, а вы только разгоняетесь...
4. Религии - инструмент управления массами
5. Пиндосы - ось зла
6. Магу из соседнего двора, который продает наркоту, ночью танцует лизгинку и стреляет по людям я ненавижу только потому что - это какие то геополитические силы мне вбили в голову))) вот падонки, айяй
7. И почему то Магу сразу перестали причеслять к своим (мусульманам/истинным кавказцам) как только узнали о его делишках, т.е. он автоматически отчислился от злобной массы мусульманства.
8. Преступлений корреные жители Москвы совершают чуть ли не больше, чем приезжие...но тут же кто-то начинает вспоминать, что подавляющее большинство этих корреных со специфичными фамилиями

вот как то так
212
Дмитрий Год назад
секта
82
Galina Год назад
Вообще-то любая религия ПРЕСТУПНА!
418
Михаил Год назад
Я тоже общался в этом чате. Ничего криминального, никаких призывов о принятии ислама. Да и попыток "Засосать" в ислам я не заметил. В чате просто отвечают на интересующие людей вопросы об исламе, и об отношении к другим верам. Не заметил никакой агрессии. Местами, даже интересно. Можете сами попробовать, если не верите.
418
Михаил Ilya Chaycowskiy Год назад
Зачет))). На самом деле, просто не понимаю, зачем из какой-то херни раздувать чуть ли не международный религиозный скандал, и пытаться выдать все за очередную попытку терроризма. Автор поста сам, видимо, не совсем понимает, зачем это выложил. А те, кто минусует, из той группы людей, которых хлебом не корми, дай раздуть очередной срач. Это также равносильно тому, если мусульманин залезет в христианский чат, и будет обвинять церковь в том, что там его пытаются "засосать" в христианство. Да что за бред!
453
Инопланетянин Год назад
Такие вербовщики есть во всех религиях.. Каждой религии нужны слабые люди, которыми можно управлять, использовать в своих целях.
372
Слава Год назад
Интересное кино. Православие намного древнее чем Ислам, за это время Православие натерпелось ТАКОГО что Ислам тихо курит в сторонке, но хоть кто нибудь из Православных на Руси шел с крестовым походом во имя веры? Я лично не слышал. Даже инквизиция у нас не бушевала как в Европе. Почему то мы агрессивными не стали.
57
VaDim Слава Год назад
О как?! Православие с 11 века, ислам с 7 века! намного улыбнуло...
57
VaDim Слава Год назад
если Вы христианство имели ввиду, то перв.собор по моему был в 4 веке, тоже ненамного древнее
372
Слава VaDim Год назад
Вы правы, я имел ввиду Христианство. Православие от Христианство пошло
Показать все 9 ответов
60
Антон Лушов Василий Год назад
Я не знаю, как сделана эта выборка, но по моим личным наблюдениям (кол-во человек в большой православный праздник в храме). Кол-во воцерковленных христиан в Росси в Московской области не больее 5%.
57
VaDim Василий Год назад
а причем тут национальный состав к вероисповеданию?
Показать ещё 61 комментарий (из 168)