Как я чуть не принял ислам. (2 фото)

6886
2

Шарясь по сайтам, увидел любопытную ссылку. Прошёлся по ней, а там чат для тех, кто хочет узнать об исламе и, если чо, принять его.
Я его даже не троллил, пытался серьёзно поговорить, и по ту сторону показали свою сущность.
P.S. Смех смехом, но вот такие вербовщики спокойно засасывают людей со слабой волей, да и на неокрепший ум подростков могут повлиять своими красивыми речами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
58
Андрей Лавров 2 года назад
Свидетели Иеговы, позвонив в домофон пьяному психиатру, через пять минут разговора приняли ислам.
210
Дмитрий 2 года назад
прочитал все ниже, итак:
1. террористы максимально сконцентрированны среди мусульман, признают даже приверженцы ислама, но...
2. Мага никогда не уиноват, виноват всегда кто-то другой, потому что вынудил его быть террористом
3. Почему то сравнивают средневековое христианство (инквизиции) с современным исламом (террор), ребят ну сколько веков прошло, а вы только разгоняетесь...
4. Религии - инструмент управления массами
5. Пиндосы - ось зла
6. Магу из соседнего двора, который продает наркоту, ночью танцует лизгинку и стреляет по людям я ненавижу только потому что - это какие то геополитические силы мне вбили в голову))) вот падонки, айяй
7. И почему то Магу сразу перестали причеслять к своим (мусульманам/истинным кавказцам) как только узнали о его делишках, т.е. он автоматически отчислился от злобной массы мусульманства.
8. Преступлений корреные жители Москвы совершают чуть ли не больше, чем приезжие...но тут же кто-то начинает вспоминать, что подавляющее большинство этих корреных со специфичными фамилиями

вот как то так
210
Дмитрий 2 года назад
секта
82
Galina 2 года назад
Вообще-то любая религия ПРЕСТУПНА!
422
Михаил 2 года назад
Я тоже общался в этом чате. Ничего криминального, никаких призывов о принятии ислама. Да и попыток "Засосать" в ислам я не заметил. В чате просто отвечают на интересующие людей вопросы об исламе, и об отношении к другим верам. Не заметил никакой агрессии. Местами, даже интересно. Можете сами попробовать, если не верите.
422
Михаил Ilya Chaycowskiy 2 года назад
Зачет))). На самом деле, просто не понимаю, зачем из какой-то херни раздувать чуть ли не международный религиозный скандал, и пытаться выдать все за очередную попытку терроризма. Автор поста сам, видимо, не совсем понимает, зачем это выложил. А те, кто минусует, из той группы людей, которых хлебом не корми, дай раздуть очередной срач. Это также равносильно тому, если мусульманин залезет в христианский чат, и будет обвинять церковь в том, что там его пытаются "засосать" в христианство. Да что за бред!
451
Инопланетянин 2 года назад
Такие вербовщики есть во всех религиях.. Каждой религии нужны слабые люди, которыми можно управлять, использовать в своих целях.
389
Слава 2 года назад
Интересное кино. Православие намного древнее чем Ислам, за это время Православие натерпелось ТАКОГО что Ислам тихо курит в сторонке, но хоть кто нибудь из Православных на Руси шел с крестовым походом во имя веры? Я лично не слышал. Даже инквизиция у нас не бушевала как в Европе. Почему то мы агрессивными не стали.
57
VaDim Слава 2 года назад
О как?! Православие с 11 века, ислам с 7 века! намного улыбнуло...
57
VaDim Слава 2 года назад
если Вы христианство имели ввиду, то перв.собор по моему был в 4 веке, тоже ненамного древнее
389
Слава VaDim 2 года назад
Вы правы, я имел ввиду Христианство. Православие от Христианство пошло
Показать все 9 ответов
64
Антон Лушов Василий 2 года назад
Я не знаю, как сделана эта выборка, но по моим личным наблюдениям (кол-во человек в большой православный праздник в храме). Кол-во воцерковленных христиан в Росси в Московской области не больее 5%.
57
VaDim Василий 2 года назад
а причем тут национальный состав к вероисповеданию?
Показать ещё 61 комментарий (из 168)