Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Знаете, почему я не "Шарли"? (2 фото)

5139
2

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выступила в своём Facebook с резкой критикой карикатуры французского издания Charlie Hebdo на утонувшего сирийского ребёнка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
167
Людмила 2 года назад
Пойду подпишусь на нее! Зачетная тетка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
что за очередная пиарщица голимая вылезла?
32
Евгений Тихомиров 2 года назад
Читайте - "... можно было понять". А вы не понимаете, и не пытаетесь. Французы по горло сыты этими мальчиками, и что потом из них получается - подростками и взрослыми. Вы забыли сколько раз полыхали машины во Франции и кто их жег! А французы вынуждены жить рядом с этими мальчикам и их родителями. Ну, не хотят они слушать муэдзина. Это их дела. Не лезьте туда.
98
VLAS 2 года назад
ПСАКИ просто нервно курит... дело Лаврова и Чуркина живет!!!
32
Евгений Тихомиров 2 года назад
"Чтобы обидеть человека - достаточно сказать ему только правду". Что не так в каждом из трех пунктов про коллег?
"Мир выжил, потому что смеялся..."
Показать ещё 31 комментарий (из 58)