Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Знаете, почему я не "Шарли"? (2 фото)

5143
2

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выступила в своём Facebook с резкой критикой карикатуры французского издания Charlie Hebdo на утонувшего сирийского ребёнка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
167
Людмила 2 года назад
Пойду подпишусь на нее! Зачетная тетка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
что за очередная пиарщица голимая вылезла?
30
Евгений Тихомиров 2 года назад
Читайте - "... можно было понять". А вы не понимаете, и не пытаетесь. Французы по горло сыты этими мальчиками, и что потом из них получается - подростками и взрослыми. Вы забыли сколько раз полыхали машины во Франции и кто их жег! А французы вынуждены жить рядом с этими мальчикам и их родителями. Ну, не хотят они слушать муэдзина. Это их дела. Не лезьте туда.
99
VLAS 2 года назад
ПСАКИ просто нервно курит... дело Лаврова и Чуркина живет!!!
30
Евгений Тихомиров 2 года назад
"Чтобы обидеть человека - достаточно сказать ему только правду". Что не так в каждом из трех пунктов про коллег?
"Мир выжил, потому что смеялся..."
Показать ещё 31 комментарий (из 58)