6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Знаете, почему я не "Шарли"? (2 фото)

5142
2

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выступила в своём Facebook с резкой критикой карикатуры французского издания Charlie Hebdo на утонувшего сирийского ребёнка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
167
Людмила 2 года назад
Пойду подпишусь на нее! Зачетная тетка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
что за очередная пиарщица голимая вылезла?
31
Евгений Тихомиров 2 года назад
Читайте - "... можно было понять". А вы не понимаете, и не пытаетесь. Французы по горло сыты этими мальчиками, и что потом из них получается - подростками и взрослыми. Вы забыли сколько раз полыхали машины во Франции и кто их жег! А французы вынуждены жить рядом с этими мальчикам и их родителями. Ну, не хотят они слушать муэдзина. Это их дела. Не лезьте туда.
98
VLAS 2 года назад
ПСАКИ просто нервно курит... дело Лаврова и Чуркина живет!!!
31
Евгений Тихомиров 2 года назад
"Чтобы обидеть человека - достаточно сказать ему только правду". Что не так в каждом из трех пунктов про коллег?
"Мир выжил, потому что смеялся..."
Показать ещё 31 комментарий (из 58)