Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

В больницы Беловодска регулярно продолжают поступать бойцы ВСУ (1 фото)

599
1

Раненые бойцы украинских оккупационных войск постоянно поступают в больницы Беловодска (оккупированная территория ЛНР).
Об этом сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
В контролируемом Киевом Беловодске (оккупированная часть ЛНР) глава районной администрации проинформировал наблюдателей ОБСЕ, что в районе зарегистрировано 35 тысяч переселенцев, и это значительно превышает его население, которое составляет 24 тысячи жителей.
Он также сообщил, что в связи со значительным увеличением количества пациентов, поступающих из районов, находящихся вблизи от линии разграничения, в том числе, переселенцев и солдат ВСУ, в больницах района наблюдается нехватка медикаментов и медицинского оборудования для неотложной хирургии.
В последние время в официальных сводках АТО и СНБО украинская сторона практически не заявляет о боестолкновениях на Донбассе. Военнослужащие ВСУ продолжают гибнуть и получать ранения, подрываясь на собственных минах и растяжках, а также в боестолкновениях друг с другом за передел потоков контрабанды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария