«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

В больницы Беловодска регулярно продолжают поступать бойцы ВСУ (1 фото)

600
1

Раненые бойцы украинских оккупационных войск постоянно поступают в больницы Беловодска (оккупированная территория ЛНР).
Об этом сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
В контролируемом Киевом Беловодске (оккупированная часть ЛНР) глава районной администрации проинформировал наблюдателей ОБСЕ, что в районе зарегистрировано 35 тысяч переселенцев, и это значительно превышает его население, которое составляет 24 тысячи жителей.
Он также сообщил, что в связи со значительным увеличением количества пациентов, поступающих из районов, находящихся вблизи от линии разграничения, в том числе, переселенцев и солдат ВСУ, в больницах района наблюдается нехватка медикаментов и медицинского оборудования для неотложной хирургии.
В последние время в официальных сводках АТО и СНБО украинская сторона практически не заявляет о боестолкновениях на Донбассе. Военнослужащие ВСУ продолжают гибнуть и получать ранения, подрываясь на собственных минах и растяжках, а также в боестолкновениях друг с другом за передел потоков контрабанды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария