Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

В больницы Беловодска регулярно продолжают поступать бойцы ВСУ (1 фото)

599
1

Раненые бойцы украинских оккупационных войск постоянно поступают в больницы Беловодска (оккупированная территория ЛНР).
Об этом сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
В контролируемом Киевом Беловодске (оккупированная часть ЛНР) глава районной администрации проинформировал наблюдателей ОБСЕ, что в районе зарегистрировано 35 тысяч переселенцев, и это значительно превышает его население, которое составляет 24 тысячи жителей.
Он также сообщил, что в связи со значительным увеличением количества пациентов, поступающих из районов, находящихся вблизи от линии разграничения, в том числе, переселенцев и солдат ВСУ, в больницах района наблюдается нехватка медикаментов и медицинского оборудования для неотложной хирургии.
В последние время в официальных сводках АТО и СНБО украинская сторона практически не заявляет о боестолкновениях на Донбассе. Военнослужащие ВСУ продолжают гибнуть и получать ранения, подрываясь на собственных минах и растяжках, а также в боестолкновениях друг с другом за передел потоков контрабанды.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария