Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Новые Европейские беженцы, а как же вот это все? (2 фото)

8204
2

На деле опасен, в душе прекрасен. Беженцы не отвечают на вопрос, почему они поехали в не мусульманский Евросоюз и избегают благополучные мусульманские страны. Этот вопрос задают многие друг другу и изредка самим себе. С Европой всё ясно - в ней высокий уровень жизни. В случае зависания и каких-то жизненных неудач, "пациент" будет подхвачен под белы рученьки. Ему дадут социалку, окажут высококачественную медицинскую помощь, будут пытаться обучать профессии.

Источник: molonlabe.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
347
Vladimir Sirma 2 года назад
"Церковь — это дело рук людских. При слове «церковь» я вижу толпы фанатиков, рьяно рвущихся исполнять божью волю. А в глазах убийц слишком много религии. Святость — она в твоих делах. В защите тех, кто не может за себя постоять. И в милости, что господь являет. Святость здесь (показывая на голову) и здесь (показывая на сердце), и от твоих решений зависит, благочестив ты или нет."
- х/ф "Царство Небесное" -
249
Deni 2 года назад
Почему только в европейские? Вы ошибаетесь, автор. Как вы сказали "муслим муслиму брат", а не обуза.
Ссылку дать не могу, но поисковик Вам поможет "Саудовская Аравия раскрыла секретные данные о своей помощи сирийским беженцам"
Показать ещё 5 ответов (из 14)
183
Алексей 2 года назад
это не шутки .нужно помочь людям!
Показать все 9 ответов
25
FWD2004 O======8 PUT/IN YOUR ASS савушкинa 55 2 года назад
Шарий же уже доказал,что Габон лучше вашего прыгскостана по всем показателям
Показать все 8 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 84)