Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Reuters: в 2014 уровень бедности в США не уменьшился, а вырос. (1 фото)

151
1

По информации агентства Reuters, в прошлом году уровень бедности в США не только не уменьшился, но и определенно вырос.
В среду Бюро переписи населения США представило обновленные данные, касающиеся национальных показателей бедности. Несмотря на официальные сообщения о "восстановлении экономики страны", в 2014 г. по сравнению с 2013 г. уровень бедности американских семей не только не снизился, но даже немного увеличился с 14,5% до 14,8%, что равняется 46,7 млн. американцев, живущих в нищете.
Между тем, средний доход в США также упал с 54,4 тыс. долларов в 2013 г. до 53,6 тыс. долларов в 2014 г. Данные переписи являются ключевыми показателями состояния экономического благополучия США, они дают представление о том, как американцы прожили 5 лет после экономической рецессии 2007-2009 гг. В 2014 г. реальный средний доход американских семей оказался ниже на 6,5%, чем в 2007 г.

Источник: www.reuters.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−778
tolpadetey 2 года назад
а в россии, что с уровнем бедности? не вырос? или у нас все духовными скрепами питаются и радуются, когда у соседа корова сдохла?