Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Беженцы предприняли попытку штурма закрытой венгерской границы (16 фото + 1 видео)

3519
16
1

Венгрия официально закрыла свою границу с Сербией для беженцев, а в силу вступил новый закон по борьбе с нелегальными мигрантами. Беженцев из Сербии теперь в страну принимать не будут, а тех, кто нелегально проник на ее территорию, ждет три года тюрьмы. На границе были выставлены полицейские, военные и спецназ, которые в течение первого дня не пустили в Венгрию порядка 9000 человек. Несколько десятков человек были задержаны при попытке пролезть под колючей проволокой. Количество беженцев на границе продолжило расти, некоторые их группы предприняли попытки взять границу штурмом, что привело к стычкам с полицией и спецназом. Беженцы начали кидать в правоохранителей камни, а те в ответ применили водометы и слезоточивый газ.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
13
Владислав 2 года назад
Че то они долго соображали что ворота в другую сторону открываются. А один так вообще подумал, что если воротину пнуть со стороны столба, то она по любому откроется (с физикой не лады).
486
Александр 2 года назад
надо понимать, что это не беженцы.
36
Sergey Nechukhrannyy 2 года назад
Эти трусы только и научились беспорядки наводить. Они даже до обезьяны не эволюционировали.
192
Евгений 2 года назад
Хм, а ведь в истории есть решение этой проблемы. В кандалы и на весла.
110
витал 2 года назад
НУ ВОТ И НАЧАЛОСЬ
−13
Виктор zulluz 2 года назад
У Вадима Панова есть замечательный цикл романов "Анклавы". Так вот там Европа - халифат.
121
Мда... Европа скоро проникнется.....
Показать ещё 27 комментариев (из 34)