Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Беженцы предприняли попытку штурма закрытой венгерской границы (16 фото + 1 видео)

3520
16
1

Венгрия официально закрыла свою границу с Сербией для беженцев, а в силу вступил новый закон по борьбе с нелегальными мигрантами. Беженцев из Сербии теперь в страну принимать не будут, а тех, кто нелегально проник на ее территорию, ждет три года тюрьмы. На границе были выставлены полицейские, военные и спецназ, которые в течение первого дня не пустили в Венгрию порядка 9000 человек. Несколько десятков человек были задержаны при попытке пролезть под колючей проволокой. Количество беженцев на границе продолжило расти, некоторые их группы предприняли попытки взять границу штурмом, что привело к стычкам с полицией и спецназом. Беженцы начали кидать в правоохранителей камни, а те в ответ применили водометы и слезоточивый газ.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
13
Владислав 2 года назад
Че то они долго соображали что ворота в другую сторону открываются. А один так вообще подумал, что если воротину пнуть со стороны столба, то она по любому откроется (с физикой не лады).
498
Александр 2 года назад
надо понимать, что это не беженцы.
36
Sergey Nechukhrannyy 2 года назад
Эти трусы только и научились беспорядки наводить. Они даже до обезьяны не эволюционировали.
192
Евгений 2 года назад
Хм, а ведь в истории есть решение этой проблемы. В кандалы и на весла.
116
витал 2 года назад
НУ ВОТ И НАЧАЛОСЬ
−13
Виктор zulluz 2 года назад
У Вадима Панова есть замечательный цикл романов "Анклавы". Так вот там Европа - халифат.
121
Мда... Европа скоро проникнется.....
Показать ещё 27 комментариев (из 34)