Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Беженцы предприняли попытку штурма закрытой венгерской границы (16 фото + 1 видео)

3517
16
1

Венгрия официально закрыла свою границу с Сербией для беженцев, а в силу вступил новый закон по борьбе с нелегальными мигрантами. Беженцев из Сербии теперь в страну принимать не будут, а тех, кто нелегально проник на ее территорию, ждет три года тюрьмы. На границе были выставлены полицейские, военные и спецназ, которые в течение первого дня не пустили в Венгрию порядка 9000 человек. Несколько десятков человек были задержаны при попытке пролезть под колючей проволокой. Количество беженцев на границе продолжило расти, некоторые их группы предприняли попытки взять границу штурмом, что привело к стычкам с полицией и спецназом. Беженцы начали кидать в правоохранителей камни, а те в ответ применили водометы и слезоточивый газ.

Реклама
×

Источник: trinixy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59 комментариев
13
Владислав Год назад
Че то они долго соображали что ворота в другую сторону открываются. А один так вообще подумал, что если воротину пнуть со стороны столба, то она по любому откроется (с физикой не лады).
481
Александр Год назад
надо понимать, что это не беженцы.
37
Sergey Nechukhrannyy Год назад
Эти трусы только и научились беспорядки наводить. Они даже до обезьяны не эволюционировали.
189
Евгений Год назад
Хм, а ведь в истории есть решение этой проблемы. В кандалы и на весла.
88
витал Год назад
НУ ВОТ И НАЧАЛОСЬ
−13
Виктор zulluz Год назад
У Вадима Панова есть замечательный цикл романов "Анклавы". Так вот там Европа - халифат.
121
Мда... Европа скоро проникнется.....
Показать ещё 27 комментариев (из 35)