Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Зачем младшему Кличко книжки? (4 фото)

418
4

Чемпион мира супертяжелом весе Владимир Кличко, он же младший братик киевского мэра-боксера Виталика – обустраивает американское семейное гнездышко с актрисой Хайден Панеттьери.
Особняк в штате Теннесси - малышка Хайден поначалу видела его «неформальной усадьбой молодой пары». Но вскоре сообщила, что беременна. Их дочка с двойным именем, гражданка США Кайя-Евдокия родилась минувшей зимой.
Следом сам молодой отец заявил, что не будет играть свою свадьбу, «пока в Украине не установится мир»
- Пока на моей родине нет мира, нашу свадьбу отложим. Да, есть определенная логика: сначала свадьба – потом ребенок. У нас с Хайден родилась дочь, мы не в браке – ничего страшного! Наши отношения только укрепляются, теперь мы с ней связаны до конца наших дней, - сказал Владимир журналистам.
Увы, киевская хунта явно не хочет заканчивать войну. Кровавая каша без конца - такая уж задача бандерлогов, захвативших несчастную Украину. Тем временем Кличко-младший решил не ждать лучших времен и наконец-таки обустроить с штатовский очаг.
В интернете появились характерные фото домашних интерьеров актрисы и боксера. Ладно, что их главная спальня получилась «зефирной». Американским Барби такое нравится.
Главная фишка в другом. Гостиная оформлена дровами. То есть, на многочисленных полках вместо книг или, на худой случай, каких-то интересных сувениров - от пола до потолка лежат реальные поленья.
Допустим, семейство Кличко книги не читает. Хотя могли бы для поддержания имиджа хоть что-то полистать. Буратино тоже свою единственную книжку продал. Но он же деревянный!
Еще одна характерная подробность – хозяйка дома Панеттьери позволила любимому завести «музыкальную комнату». Это отдельная мансарда над гаражом. Как пишет светский сайт Domino, там Володя может играть на своих барабанах так громко, как ему хочется.
Мощная ударная установка плюс винтажный диван и барный холодильник с пивом доводят мечту чемпиона до абсолютного подросткового восторга. Естественно, боксеры в раю не читают.
Хайден Панеттьери рассказала о своих отношениях с украинским чемпионом. По словам 23-летней американки, рожденный в Казахстане Владимир удостоился от нее клички Борат – в честь вымышленного известным американским комиком Сашей Бароном Коэном казахского журналиста.
"В доме все контролирую я. Могу с ним обращаться, как с куклой. Владимир родился в Казахстане, поэтому я называю его Борат. Я даже пыталась уговорить его примерить купальный костюм!", – сказала Панеттьери в интервью web.de. Она также добавила, что подобные шутки любимой абсолютно не раздражают младшего из братьев Кличко.
Хайден в юности, как признается, не устояла от соблазнов ночной жизни в большом городе.
"Я ничем не отличаюсь от других, передо мной были открыты те же двери, в которые можно было легко войти – наркотики, алкоголь, нахождение в "злачных" местах, куда вы не должны наведываться в этом возрасте. Всегда сложно оказаться в подобном положении, но меня окружали очень хорошие люди, которые вытащили меня из него".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев