Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Премьеру Нидерландов сделали сирийский паспорт на чужое имя за 825 $ (1 фото)

306
1

Нидерландский журналист Харальд Дорнбос (Harald Doornbos) добыл для премьера королевства Марка Рютте фальшивый сирийский паспорт. Об этом сообщает Dutch News.
Дорнбос, работающий корреспондентом в Сирии для журнала Nieuwe Revu, решил провести эксперимент и выяснить, насколько легко получить поддельный паспорт и удостоверение личности. Вся процедура заняла 40 часов и обошлась журналисту в 750 евро.
Единственное, о чем его попросили — сообщить имя и предоставить фотографию клиента. В итоге на руках у Дорнбоса оказался паспорт на имя Малека Рамадана (Malek Ramadan) с фотографией нидерландского премьера, причем журналиста заверили, что с этим документом он может свободно въехать на территорию Кипра.
«Если я смог купить фальшивый документ отличного качества, то это в состоянии сделать боевики и джихадисты, воюющие в Сирии, — отметил Дорнбос. — Им не составит труда проникнуть на территорию ЕС и устроить там теракты».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
149
Павел Глубоков ROCKdinAlt 2 года назад
750 евро это он попросил в чеке написать, сам то заплатил как раз 300 бакинских, у наших строителей перенял способ)))