С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... День рождения актёра День рождения актёра

Премьеру Нидерландов сделали сирийский паспорт на чужое имя за 825 $ (1 фото)

302
1

Нидерландский журналист Харальд Дорнбос (Harald Doornbos) добыл для премьера королевства Марка Рютте фальшивый сирийский паспорт. Об этом сообщает Dutch News.
Дорнбос, работающий корреспондентом в Сирии для журнала Nieuwe Revu, решил провести эксперимент и выяснить, насколько легко получить поддельный паспорт и удостоверение личности. Вся процедура заняла 40 часов и обошлась журналисту в 750 евро.
Единственное, о чем его попросили — сообщить имя и предоставить фотографию клиента. В итоге на руках у Дорнбоса оказался паспорт на имя Малека Рамадана (Malek Ramadan) с фотографией нидерландского премьера, причем журналиста заверили, что с этим документом он может свободно въехать на территорию Кипра.
«Если я смог купить фальшивый документ отличного качества, то это в состоянии сделать боевики и джихадисты, воюющие в Сирии, — отметил Дорнбос. — Им не составит труда проникнуть на территорию ЕС и устроить там теракты».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
145
Павел Глубоков ROCKdinAlt 2 года назад
750 евро это он попросил в чеке написать, сам то заплатил как раз 300 бакинских, у наших строителей перенял способ)))