Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Премьеру Нидерландов сделали сирийский паспорт на чужое имя за 825 $ (1 фото)

307
1

Нидерландский журналист Харальд Дорнбос (Harald Doornbos) добыл для премьера королевства Марка Рютте фальшивый сирийский паспорт. Об этом сообщает Dutch News.
Дорнбос, работающий корреспондентом в Сирии для журнала Nieuwe Revu, решил провести эксперимент и выяснить, насколько легко получить поддельный паспорт и удостоверение личности. Вся процедура заняла 40 часов и обошлась журналисту в 750 евро.
Единственное, о чем его попросили — сообщить имя и предоставить фотографию клиента. В итоге на руках у Дорнбоса оказался паспорт на имя Малека Рамадана (Malek Ramadan) с фотографией нидерландского премьера, причем журналиста заверили, что с этим документом он может свободно въехать на территорию Кипра.
«Если я смог купить фальшивый документ отличного качества, то это в состоянии сделать боевики и джихадисты, воюющие в Сирии, — отметил Дорнбос. — Им не составит труда проникнуть на территорию ЕС и устроить там теракты».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
189
Павел Глубоков ROCKdinAlt 2 года назад
750 евро это он попросил в чеке написать, сам то заплатил как раз 300 бакинских, у наших строителей перенял способ)))