Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Премьеру Нидерландов сделали сирийский паспорт на чужое имя за 825 $ (1 фото)

302
1

Нидерландский журналист Харальд Дорнбос (Harald Doornbos) добыл для премьера королевства Марка Рютте фальшивый сирийский паспорт. Об этом сообщает Dutch News.
Дорнбос, работающий корреспондентом в Сирии для журнала Nieuwe Revu, решил провести эксперимент и выяснить, насколько легко получить поддельный паспорт и удостоверение личности. Вся процедура заняла 40 часов и обошлась журналисту в 750 евро.
Единственное, о чем его попросили — сообщить имя и предоставить фотографию клиента. В итоге на руках у Дорнбоса оказался паспорт на имя Малека Рамадана (Malek Ramadan) с фотографией нидерландского премьера, причем журналиста заверили, что с этим документом он может свободно въехать на территорию Кипра.
«Если я смог купить фальшивый документ отличного качества, то это в состоянии сделать боевики и джихадисты, воюющие в Сирии, — отметил Дорнбос. — Им не составит труда проникнуть на территорию ЕС и устроить там теракты».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
148
Павел Глубоков ROCKdinAlt 2 года назад
750 евро это он попросил в чеке написать, сам то заплатил как раз 300 бакинских, у наших строителей перенял способ)))