Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать

15.09.15. Заметка от военного обозревателя Константина Щемелинина. (3 фото)

6173
3

Ополченцы, уставшие от постоянного ожидания атаки ВСУ, уставшие от регулярных мелких боестолкновений, уставшие от неопределенности и помнящие свои прошлые победы под Дебальцево, Саур-Могилой и Иловайском, в течение нескольких месяцев находятся в нетерпеливом ожидании приказа идти вперед.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−496
Specaeromechanicka Andrey 2 года назад
наших- это чьих?, не постесняюсь спросить.
35
Maks 2 года назад
Хочется уже не читать о потерях с обеих сторон даже, или о наступательных операций или,что Новороссия дошла до Киева, а хочу просто однажды прочитать, что все это законьчилось и Новороссия тупо получила независимость и все.
290
pako10012 2 года назад
Мира нужно хотеть, а не войны! Очередной бред.
298
Seims 2 года назад
У пендосов выборы ,в гейропе беженцы по этому им пока не до хохлов,вот и затишье перед бурей!!!
161
Hawchik 2 года назад
Интересно написано! Как вариант оглядеться во круг и посмотреть:
1) из Сирии и других стран пошли в Европу беженцы. Все они идут в центр Европы и расселяются по окраинам и туда, где возьмут лишь бы по дальше от войны. В целом я с ними согласен, что нет спокойного существования на войне, вот и бегут. Вместе с ними и ребята "как бы беженцы".
И вот наступает война на Украине при чем, как автор пишет на всей ее территории. Возможно даже за год в Сирии произойдут великие сдвиги в положительную сторону о прекращении военных действий. То! война на Украине возможно испугает тех же беженцев и они вернутся обратно.

Мое ИМХО, прошу строго не судить.
161
Hawchik 2 года назад
Я считаю тут не в Украине дело..тут дело зарыто глубже, а Украина это прослойка для того, что бы добиться куда больших целей государств, которые все это и заварили.
491
Денис Josslien 2 года назад
что ты куришь? тысячи подбитых армат, расплатиться с внешними долгами... Ржунимагу =) Сам-то веришь в свою сказку?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)