Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

15.09.15. Заметка от военного обозревателя Константина Щемелинина. (3 фото)

6175
3

Ополченцы, уставшие от постоянного ожидания атаки ВСУ, уставшие от регулярных мелких боестолкновений, уставшие от неопределенности и помнящие свои прошлые победы под Дебальцево, Саур-Могилой и Иловайском, в течение нескольких месяцев находятся в нетерпеливом ожидании приказа идти вперед.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−496
Specaeromechanicka Andrey 2 года назад
наших- это чьих?, не постесняюсь спросить.
35
Maks 2 года назад
Хочется уже не читать о потерях с обеих сторон даже, или о наступательных операций или,что Новороссия дошла до Киева, а хочу просто однажды прочитать, что все это законьчилось и Новороссия тупо получила независимость и все.
290
pako10012 2 года назад
Мира нужно хотеть, а не войны! Очередной бред.
298
Seims 2 года назад
У пендосов выборы ,в гейропе беженцы по этому им пока не до хохлов,вот и затишье перед бурей!!!
161
Hawchik 2 года назад
Интересно написано! Как вариант оглядеться во круг и посмотреть:
1) из Сирии и других стран пошли в Европу беженцы. Все они идут в центр Европы и расселяются по окраинам и туда, где возьмут лишь бы по дальше от войны. В целом я с ними согласен, что нет спокойного существования на войне, вот и бегут. Вместе с ними и ребята "как бы беженцы".
И вот наступает война на Украине при чем, как автор пишет на всей ее территории. Возможно даже за год в Сирии произойдут великие сдвиги в положительную сторону о прекращении военных действий. То! война на Украине возможно испугает тех же беженцев и они вернутся обратно.

Мое ИМХО, прошу строго не судить.
161
Hawchik 2 года назад
Я считаю тут не в Украине дело..тут дело зарыто глубже, а Украина это прослойка для того, что бы добиться куда больших целей государств, которые все это и заварили.
491
Денис Josslien 2 года назад
что ты куришь? тысячи подбитых армат, расплатиться с внешними долгами... Ржунимагу =) Сам-то веришь в свою сказку?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)