6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

15.09.15. Заметка от военного обозревателя Константина Щемелинина. (3 фото)

6179
3

Ополченцы, уставшие от постоянного ожидания атаки ВСУ, уставшие от регулярных мелких боестолкновений, уставшие от неопределенности и помнящие свои прошлые победы под Дебальцево, Саур-Могилой и Иловайском, в течение нескольких месяцев находятся в нетерпеливом ожидании приказа идти вперед.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−495
Specaeromechanicka Andrey 2 года назад
наших- это чьих?, не постесняюсь спросить.
38
Maks 2 года назад
Хочется уже не читать о потерях с обеих сторон даже, или о наступательных операций или,что Новороссия дошла до Киева, а хочу просто однажды прочитать, что все это законьчилось и Новороссия тупо получила независимость и все.
290
pako10012 2 года назад
Мира нужно хотеть, а не войны! Очередной бред.
298
Seims 2 года назад
У пендосов выборы ,в гейропе беженцы по этому им пока не до хохлов,вот и затишье перед бурей!!!
163
Hawchik 2 года назад
Интересно написано! Как вариант оглядеться во круг и посмотреть:
1) из Сирии и других стран пошли в Европу беженцы. Все они идут в центр Европы и расселяются по окраинам и туда, где возьмут лишь бы по дальше от войны. В целом я с ними согласен, что нет спокойного существования на войне, вот и бегут. Вместе с ними и ребята "как бы беженцы".
И вот наступает война на Украине при чем, как автор пишет на всей ее территории. Возможно даже за год в Сирии произойдут великие сдвиги в положительную сторону о прекращении военных действий. То! война на Украине возможно испугает тех же беженцев и они вернутся обратно.

Мое ИМХО, прошу строго не судить.
163
Hawchik 2 года назад
Я считаю тут не в Украине дело..тут дело зарыто глубже, а Украина это прослойка для того, что бы добиться куда больших целей государств, которые все это и заварили.
491
Денис Josslien 2 года назад
что ты куришь? тысячи подбитых армат, расплатиться с внешними долгами... Ржунимагу =) Сам-то веришь в свою сказку?
Показать ещё 5 комментариев (из 5)