Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Реальная история русского украинца (3 фото)

515
3

Он активист Майдана, но, тем не менее, его книги запрещены на Украине. Он уроженец Севастополя, но считает себя русским… украинцем. И его личный дневник стал достоянием общественности.
Платон Беседин – писатель и публицист, а еще дипломированный психолог и патриот двух стран – России и Украины.
Выход на Майдан был его личной попыткой избавиться от коррумпированной власти и повести страну в светлое политическое и социальное будущее. Его, как и многих его идейных соратников, обманули, поставив у руля власти нынешнюю власть. Вчерашняя история сегодня дала ответ: народ нужен был для массовки, содержательную часть организовали люди заинтересованные не в Украине, как европейском государстве, а в деньгах и власти.

Реклама
×

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
443
BadST 2 года назад
Открытое письмо украинского писателя и публициста Платона Беседина сторонникам «Евромайдана»

Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?

Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/02/21/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/732962-nam-ne-nuzhna-vasha-ukrainahttp://www.km.ru/world/2014/02/21/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/732962-nam-ne-nuzhna-vasha-ukraina

активист "Майдана" говорите? изначально в тексте писсдеж, да у него 90% такого писсдежа.
443
BadST Юрий Ковальчук 2 года назад
я ж не виноват что у журналюг "комсомольца" или Беседина, я хз кто там текст писал, плохо с переносом мыслей на бумагу...