C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Швыдкой: Золото скифов может вернуться в Крым. (1 фото)

121
1

Специальный представитель президента РФ Михаил Швыдкой назвал большой победой то, что дело о золоте скифов будет рассматриваться в судебных инстанциях Нидерландов.
Факт рассмотрения вопроса о принадлежности коллекции скифского золота, вывезенной из крымских музеев, в судебных инстанциях Нидерландов позволяет надеяться на итоговое объективное решение, заявил специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».
«Дело находится в судебных инстанциях Нидерландов, к счастью, с моей точки зрения, это большая победа, что суд идет на площадке нидерландского судопроизводства, а не в том суде, который был прописан в договоре между крымскими и амстердамским музеями. По договору это должна была быть Торгово-промышленная палата Украины. Этот факт дает надежду, что оно будет рассмотрено достаточно объективно», — сказал Швыдкой, добавив, что «надо бороться до последнего».
Коллекция скифского золота, около двух тысяч артефактов, была вывезена из крымских музеев на выставку «Крым: золото и секреты Черного моря» в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года еще до того, как Крым воссоединился с Россией.
С тех пор стороны не могут решить, кому возвращать артефакты. Четыре крымских музея подали в суд Амстердама коллективный иск к музею Алларда Пирсона, в котором потребовали исполнить обязательства по контрактам и вернуть коллекцию скифского золота из Нидерландов в Крым.
Ранее свой письменный ответ по делу предоставила украинская сторона. Реакция крымских музеев и музея Алларда Пирсона (Нидерланды) должна была последовать до 12 августа. Однако в силу ее отсутствия, суд установил новый предельный срок — 23 сентября.

Реклама
×

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте