5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как в Киеве полицейские победили милиционеров. (1 фото)

115
1

В Киеве полицейский патруль спас двух 16-летних подростков от милиционеров, которые требовали от них по 10 тысяч гривен, угрожая подбросить наркотики.
Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
По его словам, подростки были задержаны милиционерами после того, как будучи в нетрезвом состоянии, устроили скандал с жителями дома в одном из районов Киева.
После этого, утверждает министр, милиционеры в машине пригрозили «найти» у задержанных наркотики и потребовали принести деньги, чтобы этого не случилось.
Один из парней сымитировал эпилептический припадок, а когда его выпустили из машины, обратился к проезжающему мимо полицейскому патрулю с просьбой о помощи.
После этого полицейские задержали милиционеров, а подростков после составления админпротокола забрали родители.
«Мы для этого делаем реформу МВД, чтобы даже пьяный подросток искал помощи у полицейского. Чтобы сменилась не только форма, а мировоззрение полицейского, и на службе в полиции остались только „нормальные”, — написал Аваков.
Он добавил, что задержанные «грязные» милиционеры будут уволены.
«Против них ведется уголовное производство. Райотдел, о котором шла речь — один из первых на обновление. И все „нормальные” там этому рады», — добавил он.
Во дают...

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария