Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Как в Киеве полицейские победили милиционеров. (1 фото)

112
1

В Киеве полицейский патруль спас двух 16-летних подростков от милиционеров, которые требовали от них по 10 тысяч гривен, угрожая подбросить наркотики.
Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
По его словам, подростки были задержаны милиционерами после того, как будучи в нетрезвом состоянии, устроили скандал с жителями дома в одном из районов Киева.
После этого, утверждает министр, милиционеры в машине пригрозили «найти» у задержанных наркотики и потребовали принести деньги, чтобы этого не случилось.
Один из парней сымитировал эпилептический припадок, а когда его выпустили из машины, обратился к проезжающему мимо полицейскому патрулю с просьбой о помощи.
После этого полицейские задержали милиционеров, а подростков после составления админпротокола забрали родители.
«Мы для этого делаем реформу МВД, чтобы даже пьяный подросток искал помощи у полицейского. Чтобы сменилась не только форма, а мировоззрение полицейского, и на службе в полиции остались только „нормальные”, — написал Аваков.
Он добавил, что задержанные «грязные» милиционеры будут уволены.
«Против них ведется уголовное производство. Райотдел, о котором шла речь — один из первых на обновление. И все „нормальные” там этому рады», — добавил он.
Во дают...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария