И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Как в Киеве полицейские победили милиционеров. (1 фото)

113
1

В Киеве полицейский патруль спас двух 16-летних подростков от милиционеров, которые требовали от них по 10 тысяч гривен, угрожая подбросить наркотики.
Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
По его словам, подростки были задержаны милиционерами после того, как будучи в нетрезвом состоянии, устроили скандал с жителями дома в одном из районов Киева.
После этого, утверждает министр, милиционеры в машине пригрозили «найти» у задержанных наркотики и потребовали принести деньги, чтобы этого не случилось.
Один из парней сымитировал эпилептический припадок, а когда его выпустили из машины, обратился к проезжающему мимо полицейскому патрулю с просьбой о помощи.
После этого полицейские задержали милиционеров, а подростков после составления админпротокола забрали родители.
«Мы для этого делаем реформу МВД, чтобы даже пьяный подросток искал помощи у полицейского. Чтобы сменилась не только форма, а мировоззрение полицейского, и на службе в полиции остались только „нормальные”, — написал Аваков.
Он добавил, что задержанные «грязные» милиционеры будут уволены.
«Против них ведется уголовное производство. Райотдел, о котором шла речь — один из первых на обновление. И все „нормальные” там этому рады», — добавил он.
Во дают...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария