“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Как в Киеве полицейские победили милиционеров. (1 фото)

115
1

В Киеве полицейский патруль спас двух 16-летних подростков от милиционеров, которые требовали от них по 10 тысяч гривен, угрожая подбросить наркотики.
Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
По его словам, подростки были задержаны милиционерами после того, как будучи в нетрезвом состоянии, устроили скандал с жителями дома в одном из районов Киева.
После этого, утверждает министр, милиционеры в машине пригрозили «найти» у задержанных наркотики и потребовали принести деньги, чтобы этого не случилось.
Один из парней сымитировал эпилептический припадок, а когда его выпустили из машины, обратился к проезжающему мимо полицейскому патрулю с просьбой о помощи.
После этого полицейские задержали милиционеров, а подростков после составления админпротокола забрали родители.
«Мы для этого делаем реформу МВД, чтобы даже пьяный подросток искал помощи у полицейского. Чтобы сменилась не только форма, а мировоззрение полицейского, и на службе в полиции остались только „нормальные”, — написал Аваков.
Он добавил, что задержанные «грязные» милиционеры будут уволены.
«Против них ведется уголовное производство. Райотдел, о котором шла речь — один из первых на обновление. И все „нормальные” там этому рады», — добавил он.
Во дают...

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария