Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Это просто без комментариев (1 фото + 1 видео)

10415
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
250
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
250  комментариев
77
GnextSin 2 года назад
видео удалено. дайте ссылку на видос.
−206
Алексей ПлавленыйСырок 2 года назад
Их без всего прёт.
418
Михаил 2 года назад
Я тут подумал, и решил, что Европе необходимо включить Украину в состав ЕС. Это бы сразу решило их проблему с наплывом беженцев. Сейчас их девать некуда, а так, Украина станет Европой, и можно будет смело всех граждан Сирии отправлять в желто-синюю страну. Тогда и ЕС вздохнет, и Украина сразу превратится в самую толерантную страну. Интересно было бы посмотреть на участие Сирийцев в гей-парадах. Беженцам должно понравиться в стране, полной разных контрастов и возможностей. Страна с великой историей, пережившей 5 маршей вышиванок. Страна, где живут одни этнические русские! Страна, где у каждого второго мать ватница, а отец Крымчанин. Страна, где каждая кошка - патриот, а в правительстве не поганая хунта, а честные евреи. Страна, которая, по библейским заповедям, поведет весь мир за собой! Сирия, Египет, вас ждут в новом доме!
58
Theo 2 года назад
На работе нет звука, включил субтитры))) Попробуйте очень занимательное чтиво)))
−206
Алексей SergeFSW 2 года назад
Там вся страна огромный стационар душевнобольных.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−187
Winione 2 года назад
Собрались ватники поумничать. Полная ху*та
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−187
Winione Сергей 2 года назад
И я не сомневаюсь что в раде одни хапуги. Просто бесят неадекватные додики дорвавшиеся до микрофона, а по ним судят за всю страну.
−187
Winione Г.Симпсон 2 года назад
Ну конечно, оно же с необъятных просторов сибири виднее кто там в Киеве, да?
Показать ещё 31 комментарий (из 232)