Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Моторолу захватили в плен в Сирии украинские журналисты. (1 фото)

368
1

Украинские журналисты не перестают веселить читателей выдуманными после употребления различных стимуляторов новостями.
Так, сегодня в украинских СМИ появилась «сенсационная» информация, которую они активно перепечатывают друг у друга — якобы боевики ИГИЛ (деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена) в Сирии взяли в плен Арсения Павлова «Моторолу».
«Среди сепаратистов Донецка активно распространяется информация о пленении экс-главаря боевиков ДНР Моторолы исламистами в Сирии.
Такие сообщения стали появляться в соцсетях.
В частности утверждается, что его подразделение, вместе с самим Моторолой, захватили в плен террористы из ИГИЛ», — сообщают они, указывая в качестве источника информация некие абстрактные «соцсети».
При этом, журналисты, если их можно так назвать, не считают нужным привести хоть мало–мальски убедительные доказательства «пленения» легендарного командира «Спарты».
Действительно, зачем, если аудитория, на которую рассчитан этот фейк, и так его проглотит и начнет радостно обсуждать, как это было, например, с информацией о выдуманной «смерти» другого известного командира ВС ДНР — Гиви, некоторое время назад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария