Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Моторолу захватили в плен в Сирии украинские журналисты. (1 фото)

368
1

Украинские журналисты не перестают веселить читателей выдуманными после употребления различных стимуляторов новостями.
Так, сегодня в украинских СМИ появилась «сенсационная» информация, которую они активно перепечатывают друг у друга — якобы боевики ИГИЛ (деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена) в Сирии взяли в плен Арсения Павлова «Моторолу».
«Среди сепаратистов Донецка активно распространяется информация о пленении экс-главаря боевиков ДНР Моторолы исламистами в Сирии.
Такие сообщения стали появляться в соцсетях.
В частности утверждается, что его подразделение, вместе с самим Моторолой, захватили в плен террористы из ИГИЛ», — сообщают они, указывая в качестве источника информация некие абстрактные «соцсети».
При этом, журналисты, если их можно так назвать, не считают нужным привести хоть мало–мальски убедительные доказательства «пленения» легендарного командира «Спарты».
Действительно, зачем, если аудитория, на которую рассчитан этот фейк, и так его проглотит и начнет радостно обсуждать, как это было, например, с информацией о выдуманной «смерти» другого известного командира ВС ДНР — Гиви, некоторое время назад.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария