Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Украина не дождется скидки на газ (1 фото)

215
1

Дополнительная скидка на газ для Украины на зимний период не предусматривается, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.
По его словам, ранее с Еврокомиссией (ЕК) была согласована формула определения скидки на газ для Украины, и дополнительных скидок сверх этой формулы не предусмотрено.
После двухсторонних переговоров в Вене с ЕК российский министр энергетики уже заявлял, что скидки к цене на газ для Украины может не быть, если формульная цена будет на уровне спота. По его словам, если по формуле контракта цена будет складываться на уровне спотовых цен в Европе, то скидки вообще не будет.
Если цена будет выше спотовых цен, то «дельта» будет выравнена до цены Польши. Пока цена на российский газ на четвертый квартал 2015 года и первый квартал 2016 года определена на уровне $250 за 1 тыс. кубометров.
Однако украинская сторона в лице министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина утверждала, что только $250 по формуле минус $30 — это понятная величина, которая будет позитивно восприниматься потребителями на Украине.
В третьем квартале 2015 года Украина отказалась от закупки российского газа, считая цену «Газпрома» завышенной. При этом фактические закупки импортного газа в Европе идут по цене на $20–30 выше предложенной «Газпромом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария