Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Украина не дождется скидки на газ (1 фото)

216
1

Дополнительная скидка на газ для Украины на зимний период не предусматривается, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.
По его словам, ранее с Еврокомиссией (ЕК) была согласована формула определения скидки на газ для Украины, и дополнительных скидок сверх этой формулы не предусмотрено.
После двухсторонних переговоров в Вене с ЕК российский министр энергетики уже заявлял, что скидки к цене на газ для Украины может не быть, если формульная цена будет на уровне спота. По его словам, если по формуле контракта цена будет складываться на уровне спотовых цен в Европе, то скидки вообще не будет.
Если цена будет выше спотовых цен, то «дельта» будет выравнена до цены Польши. Пока цена на российский газ на четвертый квартал 2015 года и первый квартал 2016 года определена на уровне $250 за 1 тыс. кубометров.
Однако украинская сторона в лице министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина утверждала, что только $250 по формуле минус $30 — это понятная величина, которая будет позитивно восприниматься потребителями на Украине.
В третьем квартале 2015 года Украина отказалась от закупки российского газа, считая цену «Газпрома» завышенной. При этом фактические закупки импортного газа в Европе идут по цене на $20–30 выше предложенной «Газпромом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария