Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Украина не дождется скидки на газ (1 фото)

215
1

Дополнительная скидка на газ для Украины на зимний период не предусматривается, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.
По его словам, ранее с Еврокомиссией (ЕК) была согласована формула определения скидки на газ для Украины, и дополнительных скидок сверх этой формулы не предусмотрено.
После двухсторонних переговоров в Вене с ЕК российский министр энергетики уже заявлял, что скидки к цене на газ для Украины может не быть, если формульная цена будет на уровне спота. По его словам, если по формуле контракта цена будет складываться на уровне спотовых цен в Европе, то скидки вообще не будет.
Если цена будет выше спотовых цен, то «дельта» будет выравнена до цены Польши. Пока цена на российский газ на четвертый квартал 2015 года и первый квартал 2016 года определена на уровне $250 за 1 тыс. кубометров.
Однако украинская сторона в лице министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина утверждала, что только $250 по формуле минус $30 — это понятная величина, которая будет позитивно восприниматься потребителями на Украине.
В третьем квартале 2015 года Украина отказалась от закупки российского газа, считая цену «Газпрома» завышенной. При этом фактические закупки импортного газа в Европе идут по цене на $20–30 выше предложенной «Газпромом».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария