Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

В Латвии признали: забор на границе с Россией строить бессмысленно. (1 фото)

440
1

Командующий Национальных вооруженных сил (ВС) Латвии Раймонд Граубе признал, что строить забор на границе с Россией в надежде, что это защитит страну от некоей «российской угрозы» бессмысленно.
«Уже некоторое время назад мы получили приказ усилить контроль над нашими границами. Я сразу объясню. Существуют два понятия: контроль и защита.
Нужно понимать, что „зеленых человечков“ (российских военных — прим. ред) забор не остановит. Они же не вьетнамские беженцы! — с сожалением заметил Граубе. — Это профессионалы — служащие частей специального назначения одной из наиболее подготовленных армий».
Напомним, ранее в Латвии звучали инициативы последовать примеру Эстонии и построить забор на границе с Россией.
На обустройство пограничной полосы на границе Латвии и России, в том числе установление ограждений в отдельных местах, в стране планируют потратить 17,5 млн евро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
104
Станислав Год назад
Конечно бесполезно,не перепрыгнем,так подкопаем и проползём)))Всех со средой