Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

В Латвии признали: забор на границе с Россией строить бессмысленно. (1 фото)

440
1

Командующий Национальных вооруженных сил (ВС) Латвии Раймонд Граубе признал, что строить забор на границе с Россией в надежде, что это защитит страну от некоей «российской угрозы» бессмысленно.
«Уже некоторое время назад мы получили приказ усилить контроль над нашими границами. Я сразу объясню. Существуют два понятия: контроль и защита.
Нужно понимать, что „зеленых человечков“ (российских военных — прим. ред) забор не остановит. Они же не вьетнамские беженцы! — с сожалением заметил Граубе. — Это профессионалы — служащие частей специального назначения одной из наиболее подготовленных армий».
Напомним, ранее в Латвии звучали инициативы последовать примеру Эстонии и построить забор на границе с Россией.
На обустройство пограничной полосы на границе Латвии и России, в том числе установление ограждений в отдельных местах, в стране планируют потратить 17,5 млн евро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
104
Станислав 2 года назад
Конечно бесполезно,не перепрыгнем,так подкопаем и проползём)))Всех со средой