Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

В Латвии признали: забор на границе с Россией строить бессмысленно. (1 фото)

440
1

Командующий Национальных вооруженных сил (ВС) Латвии Раймонд Граубе признал, что строить забор на границе с Россией в надежде, что это защитит страну от некоей «российской угрозы» бессмысленно.
«Уже некоторое время назад мы получили приказ усилить контроль над нашими границами. Я сразу объясню. Существуют два понятия: контроль и защита.
Нужно понимать, что „зеленых человечков“ (российских военных — прим. ред) забор не остановит. Они же не вьетнамские беженцы! — с сожалением заметил Граубе. — Это профессионалы — служащие частей специального назначения одной из наиболее подготовленных армий».
Напомним, ранее в Латвии звучали инициативы последовать примеру Эстонии и построить забор на границе с Россией.
На обустройство пограничной полосы на границе Латвии и России, в том числе установление ограждений в отдельных местах, в стране планируют потратить 17,5 млн евро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
104
Станислав 2 года назад
Конечно бесполезно,не перепрыгнем,так подкопаем и проползём)))Всех со средой