Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Т-34 сняли с постамента в Молдавии как символ советской оккупации. (1 фото)

281
1

В Молдавии Танк Т-34 снят с постамента на территории мотопехотной бригады имени Штефана чел Маре в Кишиневе. В операции лично принимал участие министр обороны Молдавии Анатолий Шалару. Об этом сообщает РИА Новости.
Танк участвовал в операции по освобождению Молдавии от фашистской оккупации. Дальнейшая его судьба – быть экспонатом музея «Советской оккупации», который скоро откроют в Кишеневе.
«Там будет место всем памятникам советской эпохи. Пусть ностальгирующие по Советскому Союзу возлагают там цветы и будут петь свои песни. У нас уже другое государство. Мы должны воспитывать молодое поколение на иных ценностях», — заявил Шалару.
Таким образом Планируется демонтировать ещё пять танков, которые будут переданы в музей советской оккупации.
Кажется майдаунизм стал передаваться от страны 404 к молдаванам...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
303
Pro100r 2 года назад
Та набось гроши кончились, хохлам продать решили
95
Almax 2 года назад
Как недавно на фишках пролетало: Кто воюет с памятниками, побеждает только памятники.
0
Димка Alex 2 года назад
ну т90 жирно а то "обсельфяца" там все деревни, им и т72 за уши хватит