Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Бедность в США - жизнь матери одиночки с зарплатой в $480 в месяц (4 фото)

630
4

$7,50 в час - это столько зарабатывает Саффия Коттон (Safiyyah Cotton) работая в Макдональдсе в Филадельфии. Однако ее график работы часто меняется, и хотя она хотела бы работать полный день, но как правило работает около 20 часов в неделю и зарабатывает около $240 чистыми каждые две недели. Для матери одиночки, этого едва хватает чтобы поддержать себя и своего однолетнего сына - Сафи. Отец Сафи сидит в тюрьме, и зарплата Саффии является их единственным источником дохода.
Как у нее это получается? Это требует жёсткой экономии, заимствования денег у друзей и семьи, и жертвы. Кроме того, Саффия получает значительную помощь от государства на оплату еды, детского сада, аренду жилья, и здравоохранение. Посмотрите на то, как она распределяет свой месячный бюджет.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−47
Фёдор Колизмули 2 года назад
в чём проблема то?? езжай обратно в африку, там сотовый не нужен, живи в хижине, копайся в грядках, что поймала, то и съела.
391
Сергей Семенчук 2 года назад
Прочитал до конца, по человечески бабу жалко НО:

При стольких субсидиях от государства и бабла не хватает ????
Пи...ёжь!!!!
Е....ай жить и работать в Росиию, в колхоз "светлый путь" дояркой за 4000 рэ в месяц, и без дотаций.
И Вы знаете - пока ещё никто из русских не сдох при такой ЗП и отсутствии субсидий с голода..

Вот по этому, Россию и не победить , вот таким вот ленивым, америкосским амёбам.
−303
ok ok 2 года назад
Обычная жизнь нашего пенсионера.