Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Бедность в США - жизнь матери одиночки с зарплатой в $480 в месяц (4 фото)

622
4

$7,50 в час - это столько зарабатывает Саффия Коттон (Safiyyah Cotton) работая в Макдональдсе в Филадельфии. Однако ее график работы часто меняется, и хотя она хотела бы работать полный день, но как правило работает около 20 часов в неделю и зарабатывает около $240 чистыми каждые две недели. Для матери одиночки, этого едва хватает чтобы поддержать себя и своего однолетнего сына - Сафи. Отец Сафи сидит в тюрьме, и зарплата Саффии является их единственным источником дохода.
Как у нее это получается? Это требует жёсткой экономии, заимствования денег у друзей и семьи, и жертвы. Кроме того, Саффия получает значительную помощь от государства на оплату еды, детского сада, аренду жилья, и здравоохранение. Посмотрите на то, как она распределяет свой месячный бюджет.

Реклама
×

Источник: aftershock.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
384
Сергей Семенчук 2 года назад
Прочитал до конца, по человечески бабу жалко НО:

При стольких субсидиях от государства и бабла не хватает ????
Пи...ёжь!!!!
Е....ай жить и работать в Росиию, в колхоз "светлый путь" дояркой за 4000 рэ в месяц, и без дотаций.
И Вы знаете - пока ещё никто из русских не сдох при такой ЗП и отсутствии субсидий с голода..

Вот по этому, Россию и не победить , вот таким вот ленивым, америкосским амёбам.
−304
ok ok 2 года назад
Обычная жизнь нашего пенсионера.