Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день

Что ждет Европу — ролик от тайваньских аниматоров (1 видео)

277
1

Авторы анимационного ролика из команды The Taiwanese Animators предлагают посмотреть, чем кончится невнятная политика ЕС (и в первую очередь, Германии), где власти то открывают границы для мигрантов из стран Ближнего Востока, то пытаются сдержать неконтролируемый приток беженцев.
Мигранты, оказавшиеся в странах восточной Европы, не желают оставаться «на задворках ЕС» и стремятся в Германию. А там власти, сначала открыв для них двери, очень быстро пошли на попятную.
Почему беженцы не ищут пристанища в мусульманских странах, где разделяют их ценности, спрашивают авторы ролика? И сами отвечают — потому что там их никто не ждет.
В ролике продемонстрирована та смесь лицемерия и агрессии, которая с каждым днем возрастает по обе стороны баррикад и очень скоро может привести к страшному социальному взрыву.
Один из вариантов его развития и предложили тайваньские аниматоры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте