Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Что ждет Европу — ролик от тайваньских аниматоров (1 видео)

277
1

Авторы анимационного ролика из команды The Taiwanese Animators предлагают посмотреть, чем кончится невнятная политика ЕС (и в первую очередь, Германии), где власти то открывают границы для мигрантов из стран Ближнего Востока, то пытаются сдержать неконтролируемый приток беженцев.
Мигранты, оказавшиеся в странах восточной Европы, не желают оставаться «на задворках ЕС» и стремятся в Германию. А там власти, сначала открыв для них двери, очень быстро пошли на попятную.
Почему беженцы не ищут пристанища в мусульманских странах, где разделяют их ценности, спрашивают авторы ролика? И сами отвечают — потому что там их никто не ждет.
В ролике продемонстрирована та смесь лицемерия и агрессии, которая с каждым днем возрастает по обе стороны баррикад и очень скоро может привести к страшному социальному взрыву.
Один из вариантов его развития и предложили тайваньские аниматоры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте