Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Евромайдаун. (1 фото)

686
1

Нужно взрывать газовую трубу, и конец путинскому режиму...
Беглый российский актер призвал уничтожать системы жизнеобеспечения на территории РФ
Нужно начинать взрывать объекты жизнеобеспечения на территории Российской Федерации, чтобы расшатать режим Путина.С таким призывом в интервью журналу «Країна» выступил российский актер Анатолий Пашинин, переехавший на Украину и носящий теперь на груди шеврон батальона «Азова», полученный им в подарок от бойцов этого подразделения.

«Взорвать ту й… баную газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе, — полагает он. — В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, и она как минимум на сутки вырубится. А власть — посыплется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях».При этом актер называет точную дату восстания в России против действующей российской власти.«Конец путинского режима наступит 5 ноября 2017 года, — говорит Пашинин. — Возможно, раньше. Эту дату назвал один из известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше».Ранее Анатолий Пашилин заявлял, что его друзья, оставшиеся в России «будут резать ОМОН.
В блоге лидера партии Справедливая Россия Сергея Миронова как-то спросили, как он относится к переехавшим на Украину артистам. Миронов, до этого тактично отвечавший пользователям (обычно вопросы про жкх, пенсии, пособия и так далее) ответил довольно резко...
Миронов вообще, сам отвечает на вопросы людей в своих блогах (http://sergey-mironov.livejournal.com/, https://vk.com/mironov_sergey и тд), в отличии от других политиков такого уровня, что удивительно.... Ситуацию знает изнутри. Так что, перебежчики не в чести даже у тактичных политиков, которые всегда аккуратны в выражениях. Особенно если эти перебежчики требуют взрывать газовые трубы и подстанции.
ИМХО: Человек, у которого нет чувства Родины, становится мерзавцем, или предателем.
А вообще, это же призыв к диверсии. В СССР такого урода давно бы ликвидировали....

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
386
Сергей Семенчук 2 года назад
А не он ли играл хорошую роль в фильме "Грозовые ворота" ???
Это сколько надо выпить что бы стать таким ......
Я думаю что говновброс ... Не может человек сыгравший в таком фильме так опуститься....
20
Mark Mark 2 года назад
Еще раз убеждаюсь-что хохлы гнилые твари и мрази. Юблюдков надо на кол сажать,одного жопой следующего ртом.