Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Евромайдаун. (1 фото)

685
1

Нужно взрывать газовую трубу, и конец путинскому режиму...
Беглый российский актер призвал уничтожать системы жизнеобеспечения на территории РФ
Нужно начинать взрывать объекты жизнеобеспечения на территории Российской Федерации, чтобы расшатать режим Путина.С таким призывом в интервью журналу «Країна» выступил российский актер Анатолий Пашинин, переехавший на Украину и носящий теперь на груди шеврон батальона «Азова», полученный им в подарок от бойцов этого подразделения.

«Взорвать ту й… баную газовую трубу в пяти местах — и все, хана путинской системе, — полагает он. — В конце концов — бросьте в трансформаторную будку любого города лом, и она как минимум на сутки вырубится. А власть — посыплется. Кремль держится на пропаганде и энергоносителях».При этом актер называет точную дату восстания в России против действующей российской власти.«Конец путинского режима наступит 5 ноября 2017 года, — говорит Пашинин. — Возможно, раньше. Эту дату назвал один из известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше».Ранее Анатолий Пашилин заявлял, что его друзья, оставшиеся в России «будут резать ОМОН.
В блоге лидера партии Справедливая Россия Сергея Миронова как-то спросили, как он относится к переехавшим на Украину артистам. Миронов, до этого тактично отвечавший пользователям (обычно вопросы про жкх, пенсии, пособия и так далее) ответил довольно резко...
Миронов вообще, сам отвечает на вопросы людей в своих блогах (http://sergey-mironov.livejournal.com/, https://vk.com/mironov_sergey и тд), в отличии от других политиков такого уровня, что удивительно.... Ситуацию знает изнутри. Так что, перебежчики не в чести даже у тактичных политиков, которые всегда аккуратны в выражениях. Особенно если эти перебежчики требуют взрывать газовые трубы и подстанции.
ИМХО: Человек, у которого нет чувства Родины, становится мерзавцем, или предателем.
А вообще, это же призыв к диверсии. В СССР такого урода давно бы ликвидировали....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
408
Сергей Семенчук Год назад
А не он ли играл хорошую роль в фильме "Грозовые ворота" ???
Это сколько надо выпить что бы стать таким ......
Я думаю что говновброс ... Не может человек сыгравший в таком фильме так опуститься....
20
Mark Mark Год назад
Еще раз убеждаюсь-что хохлы гнилые твари и мрази. Юблюдков надо на кол сажать,одного жопой следующего ртом.