Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Порошенко до Майдана подарил Януковичу картину за $1,8 млн. (2 фото)

1021
2

В окружении бывшего президента Украины рассказали, что олигарх пытался получить государственную должность.
Оказывается, нынешний президент Украины Петр Порошенко еще до кровавых событий на Майдане находился в достаточно дружеских отношениях с бывшим лидером страны Виктором Януковичем. Точнее, олигарх пытался получить таким образом государственную должность.
Рассказал об этом бывший заместитель Администрации президента Андрей Портнов. Бизнесмен, по его словам, периодически поздравлял политика с днем рождения. Однажды даже подарил картину Ивана Айвазовского, стоимостью в 1,8 миллиона долларов.
- В 2010-2013 годах Петр Порошенко, нижайше раскланиваясь в благодарении и чинопочитании, систематически любезно поздравлял, узурпировавшего власть бывшего президента, с днем рожденья. Украинская политическая элита знает, что в тот момент Петр Алексеевич был министром, но хотел стать или мэром Киева или каким-то еще более важным начальником. А подарок в 2012 году Петр Порошенко подарил Виктору Януковичу обычный. Картину Ивана Константиновича Айвазовского 1851 года «Константинополь на рассвете». В 2007 году цена этой картины на Sotheby's составляла 1,8 млн. долларов США, - написал экс-чиновник на своей страничке в Facebook, приложив репродукцию картины.
А после февральского переворота новые власти Украины завели против Януковича сразу несколько уголовных дел. Скрывшегося в России экс-президента обвинили в гибели людей на Майдане, отмывании денег и посягательстве на территориальную целостность страны.
В сентябре прошлого года против Януковича и бывшего премьера Николая Азарова завели еще одно дело — о незаконном финансировании из бюджета строительства выделенной телекоммуникационной сети в 2010–2013 годах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария