Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас

Гореть вам в аду — о пророческом предупреждении Каддафи. (2 фото)

2630
2

Наблюдая, как беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока штурмуют европейские страны, невольно вспоминаешь историю полуторатысячной давности.
В IV–V веке гунны, готы, вандалы, франки, аланы сначала вселились в пределы Римской империи, а позже снесли погрязшую в циничности и распутстве античную цивилизацию. Тогда это воспринималась как Божья кара — варвары мстили за бесконечные захваты их земель и грабежи.
Сегодня точно так же к Европе относятся мусульманские мигранты. Их собственные страны разрушены Западом в результате Иракской войны и «арабской весны».
И сегодня, приезжая в ЕС, они полны жаждой мщения, что в очередной раз доказывает: история Европу ничему не учит, а только (по-прежнему) наказывает за незнание уроков.
В этой ситуации, казалось бы, хотя бы сейчас «вожди» ЕС должны проявить решительность, принять срочные меры. Но вместо этого они предпочитают заниматься только одним — уходить от ответственности. Идут по тому же пути, что и римские патриции.
И первой традиционно оказывается канцлер фрау Меркель, которая, назвав 5 сентября оказание помощи и обустройство беженцев «национальной задачей» Германии, тут же перебросила решение конкретных вопросов на власти отдельных немецких земель.
А еще — поручила главе германского МИД (с присущей ее женской натуре непосредственностью) подготовить предложения, чтобы «предъявить всей Европе требования по приему и обустройству беженцев в соответствии с уровнем экономики и размером отдельных стран» на предстоящем 14 сентября внеочередном заседании Совета Евросоюза.
А дальше пошло и поехало — умыла сразу же руки Великобритания. Ее министр внутренних дел Тереза Мэй открыто заявила, что Лондон готов ввести в одностороннем порядке ограничения на въезд, осудив «политику Европы „без внутренних границ”, которая ведёт к смертям мигрантов и отдаёт судьбы беженцев на волю нелегальных перевозчиков».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 2 года назад
Идиоты
Показать все 8 ответов
169
андрей skantor 2 года назад