Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Европейцам придется оплатить зимние счета украинцев. (1 фото)

245
1

Для обеспечения Украины газом в предстоящий отопительный сезон, Евросоюзу придется выделить Киеву полмиллиарда евро. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на Deutsche Wirtschafts Nachrichten. По сути, за отопление для украинцев заплатят европейские налогоплательщики.
На переговорах в Вене было принято решение о том, что Брюссель заплатит «Газпрому» 500 миллионов евро за поставки топлива Киеву.
«С большой долей вероятности второй транш также ляжет грузом на плечи европейских налогоплательщиков», – пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. При этом издание отмечает, что расходы могут вырасти еще больше, так как, по оценке метеорологов, предстоящая зима может оказаться холоднее, чем прошлая. Это отметил и глава «Газпрома» Алексей Миллер.
Достигнутое в Вене соглашение, считает издание, стоит рассматривать как «свидетельство дальнейшего сближения ЕС и России». В частности, в субботу министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что «шансы на разрешение кризиса на Украине еще никогда не были так велики».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев