Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

«Пора валить!» (1 фото)

467
1

Днепропетровская IT-компания «908» вывозит всех своих сотрудников из «страны 404» в Польшу.
В днепропетровском офисе остался работать один юрист и еще несколько сотрудников. По всем открытым вакансиям компания теперь предлагает двухмесячную стажировку, а затем — переезд в Польшу.
«В стране — пи***ец», — кратко пояснил причины переезда сооснователь компании Андрей Хорсев.
Затем, правда, он рассказал о мотивах своего решения более подробно.
«Мы вернемся в Днепропетровск, когда будем нужны городу и своей стране. Это случится в тот момент, когда прекратится дерибан власти и государство будет готово к созидательному эволюционному развитию. На данный момент малому бизнесу, не связанному с олигархическими структурами, там места нет», — подчеркнул он.
Напомним, 1 сентября, сотрудники СБУ пришли в офис другой IT-компании — Luxoft в Днепропетровске и провели там обыск, парализовав работу фирмы на целый день.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−81
Garry 2 года назад
Да хер бы с ними. Пусть делают, что хотят. Страна, [мат], Зазеркалье.