Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

«Синдром затянувшегося майдана» (4 фото)

309
4

В центре Одессы разбили полевой лагерь венгерские цыгане, называющие себя «беженцами» из Луганска.
Несколько дней назад в сквере, окружающем Куликово поле в Одессе, появился палаточный лагерь.
Между деревьями стоит десяток шатров, в которых живут неизвестные люди, причем целыми семьями, включая детей дошкольного возраста.
Жители городка рассказали одесскому изданию «Думская», что они — беженцы из Луганской области, по национальности — ромы.
Другие подробности раскрывать люди отказались, сославшись на поминки по умершему недавно родственнику.
Журналистам удалось лишь узнать, что ни за какой помощью к соцслужбам они еще не обращались. Кроме того, граждане обещают покинуть зеленую зону уже в ближайшее время. Мол, родичи приютят.
Одесские соплеменники называют их «мадьярами», то есть венгерскими цыганами (в Украине проживают только на Закарпатье). А в ромском конгрессе Одесской области заявили, что никакими беженцами пришельцы не являются.
«Многие в лагере по-украински не говорят и отказываются сообщить, откуда они, — говорит представитель организации. — Судя по говору, это молдавские ромы, кэлдерари, такие же, как большинство в нашей области. Кто они и кому это выгодно, непонятно. Но они пообещали, что покинут парк до воскресенья. Посмотрим».

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария