И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Журнал Charlie Hebdo высмеял утонувшего сирийского мальчика. (1 фото)

542
1

Журнал Charlie Hebdo высмеял сирийского мальчика, утонувшего у берегов Турции. И ни один политик, из тех кто ходил маршем и кричал "Я шарли" ни как не отреагировал. Что сказала Ангела Меркель? Ничего! Что говорил Оланд? ничего... И так все...
=============
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo, в редакции которого в январе этого года произошел теракт, опубликовал карикатуры на малолетнего Айлана Курди, утонувшего, когда лодка с сирийскими беженцами певернулась у берегов Турции.
...
На обложке нового номера размещен рисунок, повторяющий резонансный снимок, на котором запечатлено тело Айлана. На заднем фоне карикатуристы изобразили рекламный щит ресторана быстрого питания со словами: "Акция! Два детских меню по цене одного". Подпись сбоку гласит: "Так близко к цели..."
=============
Эти идиоты провоцируют радикалов. Когда в следующий раз террористы (а те, кто убивают - террористы) ещё раз взорвут редакцию этого идиотского журнала, будут ли новые марши в их защиту?
Вот я этого понять не могу: сначала провоцируем а потом обижаемся?
Так и хочется спросить: "Ребята, вы идиоты, что ли?".
Видя всё это не может не прийти в голову мысль, что "кто-то" просто уничтожает Европу. Конечно, к предсказаниям Ванги нужно относиться как и к любым другим предсказаниям - со здоровой долей скептицизма. Но не это есть форма уничтожения Европы, о которой она говорила?
Источник:
http://www.newsru.com/world/15sep2015/jesuisaylan.html

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
140
zulus Коля 2 года назад
точно не стал бы дебилом как ты
140
zulus Коля 2 года назад
успокойся беляш ,нам и тут не плохо
112
swisspoint Коля 2 года назад
Показать все 7 ответов