"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Журнал Charlie Hebdo высмеял утонувшего сирийского мальчика. (1 фото)

545
1

Журнал Charlie Hebdo высмеял сирийского мальчика, утонувшего у берегов Турции. И ни один политик, из тех кто ходил маршем и кричал "Я шарли" ни как не отреагировал. Что сказала Ангела Меркель? Ничего! Что говорил Оланд? ничего... И так все...
=============
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo, в редакции которого в январе этого года произошел теракт, опубликовал карикатуры на малолетнего Айлана Курди, утонувшего, когда лодка с сирийскими беженцами певернулась у берегов Турции.
...
На обложке нового номера размещен рисунок, повторяющий резонансный снимок, на котором запечатлено тело Айлана. На заднем фоне карикатуристы изобразили рекламный щит ресторана быстрого питания со словами: "Акция! Два детских меню по цене одного". Подпись сбоку гласит: "Так близко к цели..."
=============
Эти идиоты провоцируют радикалов. Когда в следующий раз террористы (а те, кто убивают - террористы) ещё раз взорвут редакцию этого идиотского журнала, будут ли новые марши в их защиту?
Вот я этого понять не могу: сначала провоцируем а потом обижаемся?
Так и хочется спросить: "Ребята, вы идиоты, что ли?".
Видя всё это не может не прийти в голову мысль, что "кто-то" просто уничтожает Европу. Конечно, к предсказаниям Ванги нужно относиться как и к любым другим предсказаниям - со здоровой долей скептицизма. Но не это есть форма уничтожения Европы, о которой она говорила?
Источник:
http://www.newsru.com/world/15sep2015/jesuisaylan.html

Реклама
×

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
140
zulus Коля 2 года назад
точно не стал бы дебилом как ты
140
zulus Коля 2 года назад
успокойся беляш ,нам и тут не плохо
112
swisspoint Коля 2 года назад
Показать все 7 ответов