Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Журнал Charlie Hebdo высмеял утонувшего сирийского мальчика. (1 фото)

540
1

Журнал Charlie Hebdo высмеял сирийского мальчика, утонувшего у берегов Турции. И ни один политик, из тех кто ходил маршем и кричал "Я шарли" ни как не отреагировал. Что сказала Ангела Меркель? Ничего! Что говорил Оланд? ничего... И так все...
=============
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo, в редакции которого в январе этого года произошел теракт, опубликовал карикатуры на малолетнего Айлана Курди, утонувшего, когда лодка с сирийскими беженцами певернулась у берегов Турции.
...
На обложке нового номера размещен рисунок, повторяющий резонансный снимок, на котором запечатлено тело Айлана. На заднем фоне карикатуристы изобразили рекламный щит ресторана быстрого питания со словами: "Акция! Два детских меню по цене одного". Подпись сбоку гласит: "Так близко к цели..."
=============
Эти идиоты провоцируют радикалов. Когда в следующий раз террористы (а те, кто убивают - террористы) ещё раз взорвут редакцию этого идиотского журнала, будут ли новые марши в их защиту?
Вот я этого понять не могу: сначала провоцируем а потом обижаемся?
Так и хочется спросить: "Ребята, вы идиоты, что ли?".
Видя всё это не может не прийти в голову мысль, что "кто-то" просто уничтожает Европу. Конечно, к предсказаниям Ванги нужно относиться как и к любым другим предсказаниям - со здоровой долей скептицизма. Но не это есть форма уничтожения Европы, о которой она говорила?
Источник:
http://www.newsru.com/world/15sep2015/jesuisaylan.html

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
140
zulus Коля Год назад
точно не стал бы дебилом как ты
140
zulus Коля Год назад
успокойся беляш ,нам и тут не плохо
112
swisspoint Коля Год назад
Показать все 7 ответов