Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Журнал Charlie Hebdo высмеял утонувшего сирийского мальчика. (1 фото)

546
1

Журнал Charlie Hebdo высмеял сирийского мальчика, утонувшего у берегов Турции. И ни один политик, из тех кто ходил маршем и кричал "Я шарли" ни как не отреагировал. Что сказала Ангела Меркель? Ничего! Что говорил Оланд? ничего... И так все...
=============
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo, в редакции которого в январе этого года произошел теракт, опубликовал карикатуры на малолетнего Айлана Курди, утонувшего, когда лодка с сирийскими беженцами певернулась у берегов Турции.
...
На обложке нового номера размещен рисунок, повторяющий резонансный снимок, на котором запечатлено тело Айлана. На заднем фоне карикатуристы изобразили рекламный щит ресторана быстрого питания со словами: "Акция! Два детских меню по цене одного". Подпись сбоку гласит: "Так близко к цели..."
=============
Эти идиоты провоцируют радикалов. Когда в следующий раз террористы (а те, кто убивают - террористы) ещё раз взорвут редакцию этого идиотского журнала, будут ли новые марши в их защиту?
Вот я этого понять не могу: сначала провоцируем а потом обижаемся?
Так и хочется спросить: "Ребята, вы идиоты, что ли?".
Видя всё это не может не прийти в голову мысль, что "кто-то" просто уничтожает Европу. Конечно, к предсказаниям Ванги нужно относиться как и к любым другим предсказаниям - со здоровой долей скептицизма. Но не это есть форма уничтожения Европы, о которой она говорила?
Источник:
http://www.newsru.com/world/15sep2015/jesuisaylan.html

Реклама
×

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
140
zulus Коля 2 года назад
точно не стал бы дебилом как ты
140
zulus Коля 2 года назад
успокойся беляш ,нам и тут не плохо
112
swisspoint Коля 2 года назад
Показать все 7 ответов