10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Снова угрозы по изоляции РФ (1 фото)

597
1

Все как всегда - РФ занимается делами, идущими в разрез с планами США, на что получают угрозы об изоляции... очередной.
Дело в том, что Россия строит воздушную базу в Сирии, перебрасывает туда некие ресурсы... и это не удивительно, так как у российской стороны в данном регионе есть законные интересы и значительные инвестиции, ради которых, по-моему, все и затевается.
Одно меня забавляет - США расценивают все происходящее как поддержку президента Башара Асада. Ну, эммм, и что? Пускай поддерживают.
Но. Вашингтон заинтересован в переходе власти в Сирии, и для этого прилагает некие усилия, которые в открытую политики капиталистической державы не комментируют.
Это, в основном, поддержка сирийской оппозиции, как финансово, так и технически (поставки оружия). А значит американцы участвуют в свержении власти(!).
Так объясните же мне, почему поддерживать оппозицию не считается зазорным, провоцируя на вооруженные конфликты, а вот встать на сторону легитимной власти считается чем то из ряда вон выходящего?
Официальный представитель Госдепа Джон Кирби выразил уверенность, что все еще есть возможность убедить российские власти содействовать мирному переходу власти в Сирии. Мирному? Переходу власти? То есть следовать американскому сценарию.
По словам представителей США, подобная поддержка сирийской власти приведет к дальнейшей изоляции России.
Санкции, в данном случае, я рассматриваю как попытки наказать, или напугать, российскую сторону. Как попытку давления, что бы и наша страна следовала по той тропе, на которую указывают США. И никак иначе, либо "получите санкции, изоляцию, финансовое давление, что угодно, но мы вас сломаем".
С одной стороны - Вашингтон добивается отставки президента страны Башара Асада, с другой - Москва призывает к сотрудничеству с действующей сирийской властью для борьбы с ИГ.
А тем временем, в результате "мирной смены власти", так активно поддерживаемой коалицией из 60 стран, во главе с США, в Сирии уже погибли, по данным ООН, более 220 000 человек.
Ничего необычного - Штаты все уже решили, в одностороннем порядке, что б их...

Реклама
×

Источник: madjunk.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 10 ответов
19
FakFakov 2 года назад
А вам не похер ли на высеры американской власти? Россия прекратила операцию в Сирии? Нет, ну вот и все. И не прекратит, потому что какие то там высказывания не обращают внимания, ибо пох.
326
AstraLopetek Titan2021 2 года назад
Раньше пылесосы такие были - Кирби)
Тоже сосут.