Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Снова угрозы по изоляции РФ (1 фото)

597
1

Все как всегда - РФ занимается делами, идущими в разрез с планами США, на что получают угрозы об изоляции... очередной.
Дело в том, что Россия строит воздушную базу в Сирии, перебрасывает туда некие ресурсы... и это не удивительно, так как у российской стороны в данном регионе есть законные интересы и значительные инвестиции, ради которых, по-моему, все и затевается.
Одно меня забавляет - США расценивают все происходящее как поддержку президента Башара Асада. Ну, эммм, и что? Пускай поддерживают.
Но. Вашингтон заинтересован в переходе власти в Сирии, и для этого прилагает некие усилия, которые в открытую политики капиталистической державы не комментируют.
Это, в основном, поддержка сирийской оппозиции, как финансово, так и технически (поставки оружия). А значит американцы участвуют в свержении власти(!).
Так объясните же мне, почему поддерживать оппозицию не считается зазорным, провоцируя на вооруженные конфликты, а вот встать на сторону легитимной власти считается чем то из ряда вон выходящего?
Официальный представитель Госдепа Джон Кирби выразил уверенность, что все еще есть возможность убедить российские власти содействовать мирному переходу власти в Сирии. Мирному? Переходу власти? То есть следовать американскому сценарию.
По словам представителей США, подобная поддержка сирийской власти приведет к дальнейшей изоляции России.
Санкции, в данном случае, я рассматриваю как попытки наказать, или напугать, российскую сторону. Как попытку давления, что бы и наша страна следовала по той тропе, на которую указывают США. И никак иначе, либо "получите санкции, изоляцию, финансовое давление, что угодно, но мы вас сломаем".
С одной стороны - Вашингтон добивается отставки президента страны Башара Асада, с другой - Москва призывает к сотрудничеству с действующей сирийской властью для борьбы с ИГ.
А тем временем, в результате "мирной смены власти", так активно поддерживаемой коалицией из 60 стран, во главе с США, в Сирии уже погибли, по данным ООН, более 220 000 человек.
Ничего необычного - Штаты все уже решили, в одностороннем порядке, что б их...

Источник: madjunk.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 10 ответов
19
FakFakov Год назад
А вам не похер ли на высеры американской власти? Россия прекратила операцию в Сирии? Нет, ну вот и все. И не прекратит, потому что какие то там высказывания не обращают внимания, ибо пох.
326
AstraLopetek Titan2021 Год назад
Раньше пылесосы такие были - Кирби)
Тоже сосут.