“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Снова угрозы по изоляции РФ (1 фото)

602
1

Все как всегда - РФ занимается делами, идущими в разрез с планами США, на что получают угрозы об изоляции... очередной.
Дело в том, что Россия строит воздушную базу в Сирии, перебрасывает туда некие ресурсы... и это не удивительно, так как у российской стороны в данном регионе есть законные интересы и значительные инвестиции, ради которых, по-моему, все и затевается.
Одно меня забавляет - США расценивают все происходящее как поддержку президента Башара Асада. Ну, эммм, и что? Пускай поддерживают.
Но. Вашингтон заинтересован в переходе власти в Сирии, и для этого прилагает некие усилия, которые в открытую политики капиталистической державы не комментируют.
Это, в основном, поддержка сирийской оппозиции, как финансово, так и технически (поставки оружия). А значит американцы участвуют в свержении власти(!).
Так объясните же мне, почему поддерживать оппозицию не считается зазорным, провоцируя на вооруженные конфликты, а вот встать на сторону легитимной власти считается чем то из ряда вон выходящего?
Официальный представитель Госдепа Джон Кирби выразил уверенность, что все еще есть возможность убедить российские власти содействовать мирному переходу власти в Сирии. Мирному? Переходу власти? То есть следовать американскому сценарию.
По словам представителей США, подобная поддержка сирийской власти приведет к дальнейшей изоляции России.
Санкции, в данном случае, я рассматриваю как попытки наказать, или напугать, российскую сторону. Как попытку давления, что бы и наша страна следовала по той тропе, на которую указывают США. И никак иначе, либо "получите санкции, изоляцию, финансовое давление, что угодно, но мы вас сломаем".
С одной стороны - Вашингтон добивается отставки президента страны Башара Асада, с другой - Москва призывает к сотрудничеству с действующей сирийской властью для борьбы с ИГ.
А тем временем, в результате "мирной смены власти", так активно поддерживаемой коалицией из 60 стран, во главе с США, в Сирии уже погибли, по данным ООН, более 220 000 человек.
Ничего необычного - Штаты все уже решили, в одностороннем порядке, что б их...

Реклама
×

Источник: madjunk.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Показать все 10 ответов
16
FakFakov 2 года назад
А вам не похер ли на высеры американской власти? Россия прекратила операцию в Сирии? Нет, ну вот и все. И не прекратит, потому что какие то там высказывания не обращают внимания, ибо пох.
321
AstraLopetek Titan2021 2 года назад
Раньше пылесосы такие были - Кирби)
Тоже сосут.