Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

На Украине начался бандеропад (2 фото)

8624
2

Маятник качнулся: ленинопад на Украине, похоже, сменяет бандеропад. В выходные неизвестные разбили бюст предводителю ОУН Степану Бандере, который был установлен в селе Великоселки Каменка-Бугского района во Львовской области. Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Разбитый памятник обнаружили утром представители партии «Свобода». В школе, напротив которой был установлен бюст, работает избирательный участок на промежуточных выборах: когда утром «свободовцы» пришли на участок, то милиционер, ночевавший там, сообщил, что «не слышал и не видел, что происходило ночью под окнами». Предполагается, что бюст стащили с постамента канатом с помощью автомобиля и разбили ударом о землю. Памятник ватажку ОУН валялся отдельно от «подставки», а местные жители и правоохранители не проявили особого огорчения этим «фактом вандализма». ВО «Свобода» также не бросилась с пеной у рта искать виноватых. Во-первых, партии Тягнибока не до памятников Бандере: их киевская власть объявила террористами и открыла на экс-патриотов настоящую охоту, несколько бывших депутатов уже сидят в СИЗО. Во-вторых, «Свобода», которая была инициатором ликвидации памятников Ленину, прекрасно понимает, что прилетела «ответка». Причем, в самый неподходящий момент, когда партию националистов откровенно прессует действующая власть. Так что Бандера так и остался пока лежать в центре села. Этот памятник герою Украины (официальное звание) был установлен в октябре 2011 года, деньги на него собирали всем миром. На фоне шатающихся позиций хунты, это весьма символичный шаг, а также напоминание, что и на Западной Украине немало адекватных людей, которые тоже не готовы смириться с нынешней властью, которая, по словам Яценюка, «переносит» гражданское противостояние на Запад Украины.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
205
shukhedze 2 года назад
bandera pidrilo
320
Денис 2 года назад
Что за мода валить памятники? Власть сменилась, сменились и памятники? Повеяло "проституцией", если как пишет автор что на западе Украины немало адекватных, то где они были раньше, когда памятник ставили, почему "валить" начали только сейчас, когда нацики начали сдуваться?
Показать ещё 41 комментарий (из 64)