Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Конфуз Петруччио после встречи с Элтоном Джоном (1 фото)

986
1

Оргия вчера была веселой. Единственная мысль, которая крутилась в голове проснувшегося утром Петра Алексеевича, - "Пить!".
С трудом приподняв веки, президент хриплым, скрипучим голосом позвал прислугу. Никто не откликнулся.
Хорошо, что хоть до постели вчера добрался, - подумал Петр Алексеевич, приметив вчерашних собутыльников вповалку лежащих на дорогом паркете. Под звуки умиротворяющего храпа кое-как попытался выползти из-под одеяла стоявшей в углу зала раскладушки.
Петр Алексеевич, в поисках стола с напитками, или на худой конец туалета с краном холодной животворящей воды, огляделся на следы вчерашнего пиршества. И вдруг обнаружил на полу использованный презерватив.
О, Боже! - пронеслось в голове. Проституток никто не приглашал, это Петр Алексеевич точно помнил. Вечеринка устраивалась по случаю приема дорогого гостя из Англии, не терпевшего женского общества. Тогда в каком смысле здесь презерватив?!
В ужасе Петр Алексеевич запустил руки под одеяло, и от сердца сразу отлегло - трусы были на месте. Вот позор-то был, если бы по пьяни так перед приближенными оконфузился! Да и гость, хоть и дорогой, но не без придури.
Смело откинув одеяло, Петр Алексеевич рванулся к двери санузла. И только тогда осознал всю трагичность происходящего: трусы на нем были чужие. Хуже того - женские.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев