Конфуз Петруччио после встречи с Элтоном Джоном (1 фото)

986
1

Оргия вчера была веселой. Единственная мысль, которая крутилась в голове проснувшегося утром Петра Алексеевича, - "Пить!".
С трудом приподняв веки, президент хриплым, скрипучим голосом позвал прислугу. Никто не откликнулся.
Хорошо, что хоть до постели вчера добрался, - подумал Петр Алексеевич, приметив вчерашних собутыльников вповалку лежащих на дорогом паркете. Под звуки умиротворяющего храпа кое-как попытался выползти из-под одеяла стоявшей в углу зала раскладушки.
Петр Алексеевич, в поисках стола с напитками, или на худой конец туалета с краном холодной животворящей воды, огляделся на следы вчерашнего пиршества. И вдруг обнаружил на полу использованный презерватив.
О, Боже! - пронеслось в голове. Проституток никто не приглашал, это Петр Алексеевич точно помнил. Вечеринка устраивалась по случаю приема дорогого гостя из Англии, не терпевшего женского общества. Тогда в каком смысле здесь презерватив?!
В ужасе Петр Алексеевич запустил руки под одеяло, и от сердца сразу отлегло - трусы были на месте. Вот позор-то был, если бы по пьяни так перед приближенными оконфузился! Да и гость, хоть и дорогой, но не без придури.
Смело откинув одеяло, Петр Алексеевич рванулся к двери санузла. И только тогда осознал всю трагичность происходящего: трусы на нем были чужие. Хуже того - женские.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев