Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Конфуз Петруччио после встречи с Элтоном Джоном (1 фото)

987
1

Оргия вчера была веселой. Единственная мысль, которая крутилась в голове проснувшегося утром Петра Алексеевича, - "Пить!".
С трудом приподняв веки, президент хриплым, скрипучим голосом позвал прислугу. Никто не откликнулся.
Хорошо, что хоть до постели вчера добрался, - подумал Петр Алексеевич, приметив вчерашних собутыльников вповалку лежащих на дорогом паркете. Под звуки умиротворяющего храпа кое-как попытался выползти из-под одеяла стоявшей в углу зала раскладушки.
Петр Алексеевич, в поисках стола с напитками, или на худой конец туалета с краном холодной животворящей воды, огляделся на следы вчерашнего пиршества. И вдруг обнаружил на полу использованный презерватив.
О, Боже! - пронеслось в голове. Проституток никто не приглашал, это Петр Алексеевич точно помнил. Вечеринка устраивалась по случаю приема дорогого гостя из Англии, не терпевшего женского общества. Тогда в каком смысле здесь презерватив?!
В ужасе Петр Алексеевич запустил руки под одеяло, и от сердца сразу отлегло - трусы были на месте. Вот позор-то был, если бы по пьяни так перед приближенными оконфузился! Да и гость, хоть и дорогой, но не без придури.
Смело откинув одеяло, Петр Алексеевич рванулся к двери санузла. И только тогда осознал всю трагичность происходящего: трусы на нем были чужие. Хуже того - женские.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев