Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как проучить воришку Как проучить воришку Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Конфуз Петруччио после встречи с Элтоном Джоном (1 фото)

987
1

Оргия вчера была веселой. Единственная мысль, которая крутилась в голове проснувшегося утром Петра Алексеевича, - "Пить!".
С трудом приподняв веки, президент хриплым, скрипучим голосом позвал прислугу. Никто не откликнулся.
Хорошо, что хоть до постели вчера добрался, - подумал Петр Алексеевич, приметив вчерашних собутыльников вповалку лежащих на дорогом паркете. Под звуки умиротворяющего храпа кое-как попытался выползти из-под одеяла стоявшей в углу зала раскладушки.
Петр Алексеевич, в поисках стола с напитками, или на худой конец туалета с краном холодной животворящей воды, огляделся на следы вчерашнего пиршества. И вдруг обнаружил на полу использованный презерватив.
О, Боже! - пронеслось в голове. Проституток никто не приглашал, это Петр Алексеевич точно помнил. Вечеринка устраивалась по случаю приема дорогого гостя из Англии, не терпевшего женского общества. Тогда в каком смысле здесь презерватив?!
В ужасе Петр Алексеевич запустил руки под одеяло, и от сердца сразу отлегло - трусы были на месте. Вот позор-то был, если бы по пьяни так перед приближенными оконфузился! Да и гость, хоть и дорогой, но не без придури.
Смело откинув одеяло, Петр Алексеевич рванулся к двери санузла. И только тогда осознал всю трагичность происходящего: трусы на нем были чужие. Хуже того - женские.

Метки: политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев