C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Австрия стягивает военных к своим границам (1 фото)

315
1

Канцлер Австрии Вернер Файман объявил о привлечении армии к охране государственных границ. Планируется мобилизовать 2,2 тыс солдат, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство AFP. Канцлер отметил, что контроль на границе будет «в рамках требований Шенгенского соглашения».
«В течение двух часов должны быть мобилизованы 2,2 тыс. солдат, которые будут направлены для поддержки полиции на тех участках границы, где это особенно необходимо», - сказал Файман.

Вице-канцлер Райнхольд Миттерленер отметил, что Австрия усилит проверки на границе по примеру Германии. По его данным, большая часть беженцев через несколько дней пойдет не через Венгрию, а через Словакию, Словению и Хорватию.

Европейские власти ожидают в понедельник, 14 сентября, особенно плотный поток мигрантов. Это связано с возобновлением Германией контроля на границе с Австрией. С 15 сентября в Венгрии вступает в силу ужесточение законодательства по вопросам миграции. Всех, кто незаконно пересекает сербско-венгерскую границу будут арестовывать.

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
436
aekvulture 2 года назад
А САУ здесь для чего? По беженцам пулять?