Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Австрия стягивает военных к своим границам (1 фото)

315
1

Канцлер Австрии Вернер Файман объявил о привлечении армии к охране государственных границ. Планируется мобилизовать 2,2 тыс солдат, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство AFP. Канцлер отметил, что контроль на границе будет «в рамках требований Шенгенского соглашения».
«В течение двух часов должны быть мобилизованы 2,2 тыс. солдат, которые будут направлены для поддержки полиции на тех участках границы, где это особенно необходимо», - сказал Файман.

Вице-канцлер Райнхольд Миттерленер отметил, что Австрия усилит проверки на границе по примеру Германии. По его данным, большая часть беженцев через несколько дней пойдет не через Венгрию, а через Словакию, Словению и Хорватию.

Европейские власти ожидают в понедельник, 14 сентября, особенно плотный поток мигрантов. Это связано с возобновлением Германией контроля на границе с Австрией. С 15 сентября в Венгрии вступает в силу ужесточение законодательства по вопросам миграции. Всех, кто незаконно пересекает сербско-венгерскую границу будут арестовывать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
431
aekvulture 2 года назад
А САУ здесь для чего? По беженцам пулять?