Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Австрия стягивает военных к своим границам (1 фото)

314
1

Канцлер Австрии Вернер Файман объявил о привлечении армии к охране государственных границ. Планируется мобилизовать 2,2 тыс солдат, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство AFP. Канцлер отметил, что контроль на границе будет «в рамках требований Шенгенского соглашения».
«В течение двух часов должны быть мобилизованы 2,2 тыс. солдат, которые будут направлены для поддержки полиции на тех участках границы, где это особенно необходимо», - сказал Файман.

Вице-канцлер Райнхольд Миттерленер отметил, что Австрия усилит проверки на границе по примеру Германии. По его данным, большая часть беженцев через несколько дней пойдет не через Венгрию, а через Словакию, Словению и Хорватию.

Европейские власти ожидают в понедельник, 14 сентября, особенно плотный поток мигрантов. Это связано с возобновлением Германией контроля на границе с Австрией. С 15 сентября в Венгрии вступает в силу ужесточение законодательства по вопросам миграции. Всех, кто незаконно пересекает сербско-венгерскую границу будут арестовывать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
425
aekvulture 2 года назад
А САУ здесь для чего? По беженцам пулять?