Интересный снимок из города Шверин, Германия ! (1 фото)

1835
1

Возможно многие это уже видели...
Надпись на танке - "ОСВОБОДИТЕ НАС ЕЩЕ РАЗ".
Очень актуально в современных реалиях...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Дарья 2 года назад
а вообще я где-то в инете читала, что надпись эта, сделанная в 90-е годы, когда советские войска еще не были выведены из ГДР и смысл ее прямо противоположный, т.е. не в смысле "освободите нас от кого-то", а "освободите нас еще раз ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ"... т.е. русских вежливо просят на выход. Имеет такая трактовка право на жизнь, как думаете?
328
Барклай где Толя ВиталийПрядкин 2 года назад
Абсолютно верно. Надпись появилась в1988 году в одну прекрасную ночь. В настоящее время танк разобран и продан на металлолом . В 2008 году это и случилось , благо цены на металл были на тот момент были на высоте
0
Дарья Барклай где Толя 2 года назад
а можно пруф? А то у меня спор с моим знакомым по этому поводу)
328
Барклай где Толя Дарья 2 года назад
зачем вы так со мной
328
Барклай где Толя Антон 2 года назад
Верно. Нет уже как 7 лет .
0
Хайке Баумгартен Антон Год назад
...с какого года ваша учительница там в городе? / если она час там живет - не может сказать,что такого памятника не былоцвы все таки приезжие..а я родом оттуда и был такой памятник!!!-фото к стати мое(второе) - с моего сайта..и танк не превращался в металлолом - а стоит у входа той фирмы,что выше сказано..к стати и эта информация моя - я туда звонила..к стати жителей Шверина не спрашивали оставить его или нет - его просто тайком убрали и продали..так что вы лучше не придумывайте - раз вы сами своими глазами не видели и не знаете / а инфрмацию достаете от не информированных людей -которые лишь недавно прижились в Шверине - а я там была с 1959г. - года моего рождения,ходила там в школу - училась и жила!!!..и у этого танка и когда то ложила венки!!!