Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день

А ведь когда все закончится украинцы люто возненавидят... (1 фото)

830
1

Приятель из Словакии, Милан Гордейчик, выдыхая в скайп табачный дым, выдал потрясающую по глубине фразу:
«А ведь когда все закончится украинцы люто возненавидят Запад. Весь полностью, в том числе и нас, словаков. За то, что мы молчали и позволяли США и Германии [как лидеру ЕС] творить с их людьми и страной такое. Они, наконец, поймут, что кроме русских никому не нужны.
И когда придет это понимание, когда они посмотрят на руины своих городов другими глазами, без американо-европейской пропаганды, они захотят мести Западу за то, что Запад воспитал и обучил тех «патриотов», которые это натворили, проплатил их политиков, которые дали на это согласие и поманил возможностью вписаться в мировую элиту их жадных олигархов.»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
108
Евгений Год назад
Да МЫ впринципе один народ, разорванный в свое время на части.