Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Бред депутата Украинской рады. (1 фото)

527
1

Депутат Верховной рады Игорь Луценко заявил, что украинская армия при помощи США и Великобритании реформируется, чтобы нанести удар по Донбассу и Крыму. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».
«За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешним неспешным темпом. Это при условии неизменности политического курса и технической помощи со стороны США и Великобритании. Мы строим не просто оборонительную армию – мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку», – цитирует депутата издание.
«Под прикрытием американских крылатых ракет с военных кораблей США ВСУ быстро нейтрализуют все "народные ополчения" Крыма – возможно, и вообще без потерь с нашей стороны», – говорится в прогнозе Луценко, опубликованном на его страничке в социальной сети.
При этом депутат утверждает, что на захвате Крыма и Донбасса украинская армия не остановится.
«И все? Нет. Напомню, в тот момент у нас будет самая большая армия в Европе, натренированная на наступление, с боевым опытом. Поэтому – все только еще начинается», — обещает Луценко.
Уважаемый Луценко, перестаньте употреблять наркоту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
108
Евгений 2 года назад
а что, если все эти новости - это всего лишь пропаганда, чтобы развести братские народы еще дальше. Просто на бред какой-то все это походит все больше и больше. Армия какая-то куда-то пойдет, не перед чем не остановится. Бред же.
344
Кирилл Правдивый 2 года назад
Хер Луценко Терминатор
Ссылка www.youtube.com
222
Nicolas 2 года назад
Будет и есть, две разные вещи. Хохлятских депутатов хлебом не корми, дай что-нибудь ляпнуть. Они эту ахинею несут для своих же нарколыг.