Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Бред депутата Украинской рады. (1 фото)

525
1

Депутат Верховной рады Игорь Луценко заявил, что украинская армия при помощи США и Великобритании реформируется, чтобы нанести удар по Донбассу и Крыму. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».
«За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешним неспешным темпом. Это при условии неизменности политического курса и технической помощи со стороны США и Великобритании. Мы строим не просто оборонительную армию – мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку», – цитирует депутата издание.
«Под прикрытием американских крылатых ракет с военных кораблей США ВСУ быстро нейтрализуют все "народные ополчения" Крыма – возможно, и вообще без потерь с нашей стороны», – говорится в прогнозе Луценко, опубликованном на его страничке в социальной сети.
При этом депутат утверждает, что на захвате Крыма и Донбасса украинская армия не остановится.
«И все? Нет. Напомню, в тот момент у нас будет самая большая армия в Европе, натренированная на наступление, с боевым опытом. Поэтому – все только еще начинается», — обещает Луценко.
Уважаемый Луценко, перестаньте употреблять наркоту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
108
Евгений 2 года назад
а что, если все эти новости - это всего лишь пропаганда, чтобы развести братские народы еще дальше. Просто на бред какой-то все это походит все больше и больше. Армия какая-то куда-то пойдет, не перед чем не остановится. Бред же.
344
Кирилл Правдивый 2 года назад
Хер Луценко Терминатор
Ссылка www.youtube.com
222
Nicolas 2 года назад
Будет и есть, две разные вещи. Хохлятских депутатов хлебом не корми, дай что-нибудь ляпнуть. Они эту ахинею несут для своих же нарколыг.