Бред депутата Украинской рады. (1 фото)

525
1

Депутат Верховной рады Игорь Луценко заявил, что украинская армия при помощи США и Великобритании реформируется, чтобы нанести удар по Донбассу и Крыму. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».
«За несколько лет украинская армия имеет все возможности стать качественно более боеспособной, чем российская, даже если будет реорганизовываться, вооружаться и обучаться нынешним неспешным темпом. Это при условии неизменности политического курса и технической помощи со стороны США и Великобритании. Мы строим не просто оборонительную армию – мы должны создавать войско, предназначенное для стремительного наступления против русских войск. Перед нами стоит задача отвоевания территории на Востоке и в Крыму, и для этих целей мы уже сейчас создаем военную машину, натренированную на атаку», – цитирует депутата издание.
«Под прикрытием американских крылатых ракет с военных кораблей США ВСУ быстро нейтрализуют все "народные ополчения" Крыма – возможно, и вообще без потерь с нашей стороны», – говорится в прогнозе Луценко, опубликованном на его страничке в социальной сети.
При этом депутат утверждает, что на захвате Крыма и Донбасса украинская армия не остановится.
«И все? Нет. Напомню, в тот момент у нас будет самая большая армия в Европе, натренированная на наступление, с боевым опытом. Поэтому – все только еще начинается», — обещает Луценко.
Уважаемый Луценко, перестаньте употреблять наркоту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
108
Евгений Год назад
а что, если все эти новости - это всего лишь пропаганда, чтобы развести братские народы еще дальше. Просто на бред какой-то все это походит все больше и больше. Армия какая-то куда-то пойдет, не перед чем не остановится. Бред же.
344
Хер Луценко Терминатор
Ссылка www.youtube.com
222
Nicolas Год назад
Будет и есть, две разные вещи. Хохлятских депутатов хлебом не корми, дай что-нибудь ляпнуть. Они эту ахинею несут для своих же нарколыг.