Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Кострома решила! Москва отреагировала (8 фото)

5576
8

Выборы завершились, во всю идет подсчет голосов. Стали известны примерные результаты. Поддерживаемая западом морально и материально"Демократическая коалиция" провалилась.
Редакция "Главплакат"незамедлительно отреагировала на позор оппозиции и вывесила не один, а целые ДВА баннера этим утром!
Первый плакат «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает» был вывешен напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате.
Герои плаката символически повторили судьбу других интервентов, поляков, которые были заведены крестьянином Иваном Осиповичем Сусаниным на погибель в костромские болота.
Второй плакат размещен напротив посольства США: «SORRY, WE FAILED!»
Из окон посольства США в России хорошо видно, как натужно оппозиционеры пытаются оправдаться перед покровителями за очередной политический провал и выброшенные на ветер деньги. В ходе избирательной кампании штатные сотрудники посольства США в России, в частности, первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл, выезжали в Кострому для консультаций и поддержки кандидатов от оппозиции; факт присутствия дипломатов в регионе в итоге был подтвержден самим посольством.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
300
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429  комментариев
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
Не сайт, а сборище безмозглой ваты и сброда. Помойки нашего общества! Фу бля, больше никогда сюда не зайду! Уроды!
Показать все 7 ответов
−13
Виктор Игорь Егоров 2 года назад
Чего врать-то. Всё логично до жути. Остальные проголосовали те, кто не определился при опросе и те, кого не опросили. А приписку ты себе между ног бабам озвучиваешь. Ну или кто там у тебя, писка, блин, при.
138
Praelatus 2 года назад
Фигасе тут комментаторов с низким рейтингом. Все навальняшки собрались?
−13
Виктор Praelatus 2 года назад
Чую - наоборот.
−13
Виктор Praelatus 2 года назад
Вишь, как тя обрадовали.
−23
Igor T 2 года назад
вот еще бы плакаты год провисели, чтобы либерасня и пиндосня их почаще видела и запомнила...
−13
Виктор Денис 2 года назад
Ты чего с дурачком на умные темы беседуешь???
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
50
Nightmare 2 года назад
Как креативно! Как высокохудожественно! Как смешно-то в конце концов! Просто гордишься тем, что живешь в одно время с такими людьми!
−13
Виктор Dirizhabel 2 года назад
О, Навральный опять. Гли-ко. Как живой.
190
Dart Regard Dirizhabel 2 года назад
Интересно скольео тебе платит олешенька или дядя сэм, за спам тут?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
повесить такие же плакаты с путиным и медведем - через две минуты снимут, а тех кто повесил из-под земли достанут - вот она демократия
Показать ещё 136 комментариев (из 373)