Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Креативный светильник Креативный светильник Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения

Кострома решила! Москва отреагировала (8 фото)

5570
8

Выборы завершились, во всю идет подсчет голосов. Стали известны примерные результаты. Поддерживаемая западом морально и материально"Демократическая коалиция" провалилась.
Редакция "Главплакат"незамедлительно отреагировала на позор оппозиции и вывесила не один, а целые ДВА баннера этим утром!
Первый плакат «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает» был вывешен напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате.
Герои плаката символически повторили судьбу других интервентов, поляков, которые были заведены крестьянином Иваном Осиповичем Сусаниным на погибель в костромские болота.
Второй плакат размещен напротив посольства США: «SORRY, WE FAILED!»
Из окон посольства США в России хорошо видно, как натужно оппозиционеры пытаются оправдаться перед покровителями за очередной политический провал и выброшенные на ветер деньги. В ходе избирательной кампании штатные сотрудники посольства США в России, в частности, первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл, выезжали в Кострому для консультаций и поддержки кандидатов от оппозиции; факт присутствия дипломатов в регионе в итоге был подтвержден самим посольством.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
Показать все 7 ответов
−13
Виктор Игорь Егоров 2 года назад
Чего врать-то. Всё логично до жути. Остальные проголосовали те, кто не определился при опросе и те, кого не опросили. А приписку ты себе между ног бабам озвучиваешь. Ну или кто там у тебя, писка, блин, при.
138
Praelatus 2 года назад
Фигасе тут комментаторов с низким рейтингом. Все навальняшки собрались?
−13
Виктор Praelatus 2 года назад
Чую - наоборот.
−13
Виктор Praelatus 2 года назад
Вишь, как тя обрадовали.
−23
Igor T 2 года назад
вот еще бы плакаты год провисели, чтобы либерасня и пиндосня их почаще видела и запомнила...
−13
Виктор Денис 2 года назад
Ты чего с дурачком на умные темы беседуешь???
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
83
Nightmare 2 года назад
Как креативно! Как высокохудожественно! Как смешно-то в конце концов! Просто гордишься тем, что живешь в одно время с такими людьми!
−13
Виктор Dirizhabel 2 года назад
О, Навральный опять. Гли-ко. Как живой.
190
Dart Regard Dirizhabel 2 года назад
Интересно скольео тебе платит олешенька или дядя сэм, за спам тут?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
повесить такие же плакаты с путиным и медведем - через две минуты снимут, а тех кто повесил из-под земли достанут - вот она демократия
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
Oleg 2 года назад
И впрямь говорят, каждый народ имеет то правительство которого он достоин..
Показать ещё 74 комментария (из 314)