Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Все друг друга поняли Все друг друга поняли Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Кострома решила! Москва отреагировала (8 фото)

5569
8

Выборы завершились, во всю идет подсчет голосов. Стали известны примерные результаты. Поддерживаемая западом морально и материально"Демократическая коалиция" провалилась.
Редакция "Главплакат"незамедлительно отреагировала на позор оппозиции и вывесила не один, а целые ДВА баннера этим утром!
Первый плакат «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает» был вывешен напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате.
Герои плаката символически повторили судьбу других интервентов, поляков, которые были заведены крестьянином Иваном Осиповичем Сусаниным на погибель в костромские болота.
Второй плакат размещен напротив посольства США: «SORRY, WE FAILED!»
Из окон посольства США в России хорошо видно, как натужно оппозиционеры пытаются оправдаться перед покровителями за очередной политический провал и выброшенные на ветер деньги. В ходе избирательной кампании штатные сотрудники посольства США в России, в частности, первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл, выезжали в Кострому для консультаций и поддержки кандидатов от оппозиции; факт присутствия дипломатов в регионе в итоге был подтвержден самим посольством.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
300
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
300  комментариев
Показать все 7 ответов
−13
Виктор Игорь Егоров Год назад
Чего врать-то. Всё логично до жути. Остальные проголосовали те, кто не определился при опросе и те, кого не опросили. А приписку ты себе между ног бабам озвучиваешь. Ну или кто там у тебя, писка, блин, при.
138
Praelatus Год назад
Фигасе тут комментаторов с низким рейтингом. Все навальняшки собрались?
−13
Виктор Praelatus Год назад
Чую - наоборот.
−13
Виктор Praelatus Год назад
Вишь, как тя обрадовали.
−23
Igor T Год назад
вот еще бы плакаты год провисели, чтобы либерасня и пиндосня их почаще видела и запомнила...
−13
Виктор Денис Год назад
Ты чего с дурачком на умные темы беседуешь???
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
83
Nightmare Год назад
Как креативно! Как высокохудожественно! Как смешно-то в конце концов! Просто гордишься тем, что живешь в одно время с такими людьми!
−13
Виктор Dirizhabel Год назад
О, Навральный опять. Гли-ко. Как живой.
190
Dart Regard Dirizhabel Год назад
Интересно скольео тебе платит олешенька или дядя сэм, за спам тут?)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей Год назад
повесить такие же плакаты с путиным и медведем - через две минуты снимут, а тех кто повесил из-под земли достанут - вот она демократия
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−57
Oleg Год назад
И впрямь говорят, каждый народ имеет то правительство которого он достоин..
Показать ещё 74 комментария (из 314)