Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Радикальное преображение женщин при помощи макияжа в стиле 'до и после' от российского визажиста Радикальное преображение женщин при помощи макияжа в стиле 'до и... Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени....

Опрос на тему: что делать с пиндосами? (1 фото)

492
1

Кто же еще кроме этих ублюдков смог так поджечь некогда дружный постсоветский коллектив. Предлагайте свои варианты ответов.

Источник: www.fatra.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
494
lowaroz 2 года назад
Справедливости ради: "пока белые братья не прибыли" никто из "краснокожих братьев" не мог позволить себе лошадь. Их просто не было на всем континенте.
И ни дин индеец не сказал бы "кто-то был так беден, что не мог позволить себе лошадь". Это слова белого, который считает, что лошадь можно только купить. Для индейца лошадь - это добыча. Безлошадный индеец просто идет в боевой поход на соседнее племя и берет столько лошадей, сколько сможет.
213
vladi 2 года назад
автор,что ты тут втираешь? Пиндосы делают так как им выгодно, впрочем как и все. А вот плесать под их дудку это уже индивидуальный выбор каждого. Например белорусы почему то не пляшут,казахи не пляшут,а вот хохлы пляшут и еще как. В первую очередь это проблема каждого индивидуума, которая определятся уровнем образования и саморазвития. Х.у.йню несешь какую-то.
−44
Хрен vladi 2 года назад
Пиндосы [мат] получат, а хохлов пожурить нужно