Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Гифки дня Гифки дня Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Опрос на тему: что делать с пиндосами? (1 фото)

489
1

Кто же еще кроме этих ублюдков смог так поджечь некогда дружный постсоветский коллектив. Предлагайте свои варианты ответов.

Источник: www.fatra.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
463
lowaroz 2 года назад
Справедливости ради: "пока белые братья не прибыли" никто из "краснокожих братьев" не мог позволить себе лошадь. Их просто не было на всем континенте.
И ни дин индеец не сказал бы "кто-то был так беден, что не мог позволить себе лошадь". Это слова белого, который считает, что лошадь можно только купить. Для индейца лошадь - это добыча. Безлошадный индеец просто идет в боевой поход на соседнее племя и берет столько лошадей, сколько сможет.
213
vladi 2 года назад
автор,что ты тут втираешь? Пиндосы делают так как им выгодно, впрочем как и все. А вот плесать под их дудку это уже индивидуальный выбор каждого. Например белорусы почему то не пляшут,казахи не пляшут,а вот хохлы пляшут и еще как. В первую очередь это проблема каждого индивидуума, которая определятся уровнем образования и саморазвития. Х.у.йню несешь какую-то.
−44
Хрен vladi 2 года назад
Пиндосы [мат] получат, а хохлов пожурить нужно