C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Почему мы забрали Крым? (1 фото)

940
1

Уже столетия развитые страны играют в колонии. Завоёвывают страну или покупают правителя, и рулят страной через этих марионеток.
Первопроходцем этой технологии являются англичане. Маленькой армией, в основном политикой, хитростью и подкупом они завоевали Индию и Китай. Обманом и коварством действовали на американском континенте.
Другие страны брали с них пример. В итоге весь огромный мир стал колонией кучки развитых стран.
После второй мировой войны эту стратегию переняли американцы и стали отжимать колонии у европейцев. Изобретённая американцами технология цветных революций опробовалась сперва в Африке. После в Афганистане. Затем отжали у СССР соцлагерь. Украина один из последних плацдармов. Армения ещё держится. Грузия уже давно сдалась. Итог этих цветных революций один: поставить во главе государства свою марионетку и рулить страной.
Надо признать, что америкосы очень преуспели в технологии оранжевых революций. Они круче в этом вопросе чем мы.
Было время когда был паритет. Африка, Афганистан, соц лагерь. СССР всюду ставил свои марионеточные правительства. Америкосы ныне делают тоже самое, но технология у них другая, более продвинутая. И ЦРУ более эффективен чем СВР. По многим причинам. Поэтому они побеждают, а мы проигрываем.
А вот когда русский медведь понимает что проигрывает в этой войне, то устраивает погром в посудной лавке и вместо марионеток в Крыму, присоединяет его, тут весь просвещенный мир вопит, что правила по которым играют - нарушены. Типа играли в шахматы, а русские тут шахматами кидаться начали.
Но с другой стороны, америкосы играют на чужих досках. Далеко от своей страны. И манипулируют чужими народами. А Крым это наша доска. Наши русские люди. И бойня среди русских это наше горе, а не наша игра.
Это все как-то забывают.
Безусловно пора Путину менять тактику. Та, что есть, явно не срабатывает. Нужна своя технология. Типа гибридной войны.
Зелёные человечки+мощная информационная пропаганда+серьёзные финансовые вливания в новую территорию.
Думаю, что на Крыму нечто подобное сейчас и обкатывают.
Говорила же Ванга, что СССР развалится, а после возродится в обновлённом и более сильном виде. Глядишь, как начнёт Россия к себе страны присоединять. И будут ЦРУшники плакать горючими слезами.
А когда однажды Россия присоединит к себе весь мир, то останется Америка со своими санкциями против всего мира... То будут ЦРУшники плакать ещё громче.
Наверное, они там за океаном нечто подобное посчитали и упираются изо всех сил.

Реклама
×

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
141
Котяра 2 года назад

мы будем держать под прицелом бОльшую часть Европы и морские районы возможного запуска ракет с АУГ США.
ну и люди, конечно - большинство русскоязычное
141
Котяра 2 года назад
Комментарий удален
−294
а почему отпустили васильеву и сердюкова.
почему у пескова часы за 40млн.
почему до сих пор не выплатили зарплаты рабочим космодрома восточный
почему бензин дорожает когда нефть рухнула на 60%
почему дотации с\х 46млрд., а роснефти 1триллон
почему террорист и убийца кадыров - герой россии
но мы пропустим эти малозначительные вопросы и поговорим о том что "КРЫМ НАШ"
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 2 года назад
какие мощные геополитические фантазии с опиранием на вангу
125
Семен Семёныч 2 года назад
Хм, вы видимо за новостями не следите? Сирия, поставки ПВО, авиагруппы, учения ВМС РФ рядом с берегами Сирии... Беженцы, Европа, закрытие тоннеля по Ла-Маншем, начинающаяся истерика... Берите поп корн и присаживайтесь рядом))) позырим из "страны рабов-страны господ"
125
Семен Семёныч Zabulus 2 года назад
Телек в наше время лучше не смотреть... А так, садитесь рядом пожалуйста)))