Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Почему мы забрали Крым? (1 фото)

938
1

Уже столетия развитые страны играют в колонии. Завоёвывают страну или покупают правителя, и рулят страной через этих марионеток.
Первопроходцем этой технологии являются англичане. Маленькой армией, в основном политикой, хитростью и подкупом они завоевали Индию и Китай. Обманом и коварством действовали на американском континенте.
Другие страны брали с них пример. В итоге весь огромный мир стал колонией кучки развитых стран.
После второй мировой войны эту стратегию переняли американцы и стали отжимать колонии у европейцев. Изобретённая американцами технология цветных революций опробовалась сперва в Африке. После в Афганистане. Затем отжали у СССР соцлагерь. Украина один из последних плацдармов. Армения ещё держится. Грузия уже давно сдалась. Итог этих цветных революций один: поставить во главе государства свою марионетку и рулить страной.
Надо признать, что америкосы очень преуспели в технологии оранжевых революций. Они круче в этом вопросе чем мы.
Было время когда был паритет. Африка, Афганистан, соц лагерь. СССР всюду ставил свои марионеточные правительства. Америкосы ныне делают тоже самое, но технология у них другая, более продвинутая. И ЦРУ более эффективен чем СВР. По многим причинам. Поэтому они побеждают, а мы проигрываем.
А вот когда русский медведь понимает что проигрывает в этой войне, то устраивает погром в посудной лавке и вместо марионеток в Крыму, присоединяет его, тут весь просвещенный мир вопит, что правила по которым играют - нарушены. Типа играли в шахматы, а русские тут шахматами кидаться начали.
Но с другой стороны, америкосы играют на чужих досках. Далеко от своей страны. И манипулируют чужими народами. А Крым это наша доска. Наши русские люди. И бойня среди русских это наше горе, а не наша игра.
Это все как-то забывают.
Безусловно пора Путину менять тактику. Та, что есть, явно не срабатывает. Нужна своя технология. Типа гибридной войны.
Зелёные человечки+мощная информационная пропаганда+серьёзные финансовые вливания в новую территорию.
Думаю, что на Крыму нечто подобное сейчас и обкатывают.
Говорила же Ванга, что СССР развалится, а после возродится в обновлённом и более сильном виде. Глядишь, как начнёт Россия к себе страны присоединять. И будут ЦРУшники плакать горючими слезами.
А когда однажды Россия присоединит к себе весь мир, то останется Америка со своими санкциями против всего мира... То будут ЦРУшники плакать ещё громче.
Наверное, они там за океаном нечто подобное посчитали и упираются изо всех сил.

Реклама
×

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
141
Котяра 2 года назад

мы будем держать под прицелом бОльшую часть Европы и морские районы возможного запуска ракет с АУГ США.
ну и люди, конечно - большинство русскоязычное
141
Котяра 2 года назад
125
Семен Семёныч 2 года назад
Хм, вы видимо за новостями не следите? Сирия, поставки ПВО, авиагруппы, учения ВМС РФ рядом с берегами Сирии... Беженцы, Европа, закрытие тоннеля по Ла-Маншем, начинающаяся истерика... Берите поп корн и присаживайтесь рядом))) позырим из "страны рабов-страны господ"
125
Семен Семёныч Zabulus 2 года назад
Телек в наше время лучше не смотреть... А так, садитесь рядом пожалуйста)))