Откуда деньги, Зин? (1 фото)

431
1

Во время обыска в квартире, где забаррикадировались сотрудники общественного движения Михаила Ходорковского, обнаружена крупная сумма денег.
В штабе «Открытой России» сотрудники полиции обнаружили более 500 тысяч рублей.
Это не первый скандал с деньгами, связанный с деятельностью организации в последнее время. Накануне Единого дня голосования на въезде в Кострому был задержан автомоблиь «Фольксваген-Пассат», которым управлял координатор «Открытой России» Станислав Рябов. При досмотре стражи порядка обнаружили в машине почти два миллиона рублей. Деньги у представителей политического движения изъяли и направили на экспертизу, которая должна установить их подлинность.
По версии правоохранителей, деньги предназначались для молодежных радикальных группировок, которые за вознаграждение должны были устроить незаконные акции во время выборов в Костроме.
Кроме того, сегодня костромские полицейские получили сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома по улице Депутатской, в которой расположен штаб «Открытой России», якобы совершено убийство. По предварительной информации, конфликт мог произойти на почве раздачи денег.
Прибывшие по вызову полицейские в настоящее время устанавливают обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев